Кристина Мищенко не смогла удержаться в боссах

Иркутянка целую неделю управляла "Офисом"

Всю прошлую неделю Кристина Мищенко руководила телешоу "Офис" на телеканале ТНТ. Об этом девушка мечтала с первых часов пребывания на телешоу. К сожалению, в этот понедельник Кристину уволили с должности и вернули в менеджеры.

В отличие от своих предшественников Кристина была добрым руководителем — не уволила ни одного сотрудника. После выборов ее бывшие подчиненные сказали, что она была умным, хорошим и грамотным специалистом. Самой большой ошибкой иркутянки оказалась ее беспечность. Судя по всему, она поздно озаботилась предвыборной кампанией и смогла заручиться только пятью голосами. Но в процессе голосования половина участников реалити-шоу отказалась ее поддерживать. Попытки Мищенко переманить на свою сторону кого-либо из сторонников соперников не удались.

За выборами нового босса в "Офисе" внимательно смотрела и мама Кристины, Ольга Владимировна Мищенко. После того как подвели итоги голосования, она очень расстроилась. Хотя результат предвидела за несколько дней до голосования и предсказывала нашему корреспонденту поражение своей дочери.

— Больше недели, по-моему, никто еще не держался, поэтому результат голосования можно было предположить заранее, — говорит Ольга Владимировна.

Сейчас мама Кристины довольна пребыванием дочери на шоу, но было время, когда она умоляла дочь вернуться домой.

— Как-то раз Кристину ударил один из участников шоу, — вспоминает Ольга Владимировна. — Я была настолько возмущена, что, когда позвонила моя девочка, попросила ее вернуться. Но она отказалась и сказала, что хочет остаться до конца. Теперь я понимаю, что она сделала правильно.

Кристина Мищенко о себе:

— Теперь снова менеджер, мне 19 лет. Я самая обаятельная эгоистка в мире! Несмотря на юный возраст, успела поработать арт-директором ночного клуба и ресторана. В офисных заговорах участвовать не намерена, мне удобнее пробиваться в одиночку. Если чувствую, что не могу качественно делать свою работу, предпочитаю ее самостоятельно сменить, не доводя дело до увольнения. Правда, считаю, что уволить меня рука поднимется не у каждого, ведь я победила на конкурсе красоты "Мисс Азия". Планирую скоро снова стать боссом.

Метки:
baikalpress_id:  4 958
Загрузка...