Лучший воспитатель области отмечала победу целую неделю

Елена Тенибекова мечтает открыть театральную студию

С 4 по 8 апреля проходил областной конкурс "Воспитатель года". В течение четырех дней 30 педагогов и психологов из разных районов Приангарья показывали свои творческие способности, знания теории и методики воспитания. В результате победительницей стала воспитательница детского дома из Черемхово Елена Николаевна Тенибекова.

Больше всего победе Елены Тенибековой были рады друзья и родственники, которые устроили ей дома настоящий прием. Победу отмечали целую неделю, даже родственники из Бодайбо поздравили лучшую воспитательницу.

— Я очень рада своей победе и главному призу — ноутбуку. Мы с сыном совсем недавно обсуждали покупку нового компьютера, думали, в каком банке взять ссуду и как придется расплачиваться.

— Елена Николаевна, почему, на ваш взгляд, вы выиграли конкурс?

— Скорее всего, мне помогли актерские способности. Я легко держусь на сцене, не боюсь публики. Раньше пела, давала концерты. Поэтому на конкурсе чувствовала себя увереннее девчонок.

— Что еще приятного ждете от победы?

— Мне уже приятно то, что меня отметили. Да и вообще приятное ощущение победителя. Приятно, что моя победа доставила радость всем моим знакомым, родным и коллегам. На работе меня встретил огромный плакат, муж подруги подарил огромный букет и сказал спасибо. К тому же после победы на конкурсе обещали повысить квалификацию. У меня и так хорошая зарплата, на которую я не жалуюсь. Так она будет еще больше.

Теперь у Елены очередь осуществить мечту — получить высшее образование в Улан-Удэнском институте культуры и открыть свою театральную студию.

Метки:
baikalpress_id:  40 471