Помогите разыскать брата

Здравствуйте, уважаемая редакция газеты "СМ Номер один"!

Пишет вам ваша постоянная читательница Галямова Роза Шарафутдиновна. Помогите мне разыскать моего брата по отцу, предположительно проживающего в г. Иркутске. Мой отец — Тазбулатов Тимерхан, 1909 года рождения, уроженец Казахстана. Во время ВОВ попал в плен, после освобождения был выслан в Сибирь, в г. Иркутск. Здесь он познакомился с женщиной, у них родился сын — приблизительно в 1946 году. По нашим сведениям, его сын работал в органах внутренних дел. Что случилось у них, почему расстались, не знаем. Отец рассказывал, называл имена женщины и сына, но за давностью лет позабылось. Отец умер в 1999 году.

В 1947 году в г. Черемхово отец познакомился с моей мамой, Багаутдиновой Кадрией Хаирутдиновной. Проживали там до 1955 года, отец работал кузнецом на шахте им. Кирова. В 1955 году они переехали в с. Владимир Заларинского района, где папа проработал в шахте до 1962 года. У них родились два сына и дочь. Высылаю вам фотографию моего отца с младшим братом Володей и моей матерью. По нашим сведениям, старший брат, которого мы ищем, очень похож на Володю (он отмечен кружком на семейной фотографии).

Ваша газета очень популярна и почитаема многими. Может, кто-то знает эту историю или узнает кого-то похожего на фотографии. Просим отозваться по адресу: Иркутская область, Аларский район, п. Кутулик, ул. Российская, д. 3, кв. 2.

Заранее благодарю.

Метки:
baikalpress_id:  21 608