В нашей аптеке работают замечательные женщины

В п. Михайловка работает аптека "Алекс" (г. Ангарск). В ней работают замечательные и обаятельные женщины, организаторы аптеки с 1999 года. Вот уже прошло 5 лет. Заведующую аптекой зовут Оксана Витальевна, а ее помощницу, провизора, — Подлесная Лариса Владимировна. Очень внимательно выслушивают клиентов, посоветуют, какое лекарство нужно больному, ведь сейчас часто без рецептов приходят в аптеку, особенно пожилые люди. Чуть заболит, бегут в аптеку, чтобы облегчить свое недомогание, болячки. Надо иметь богатый опыт, чтобы что-то посоветовать от болезни. А когда приходят матери с рецептом для своего ребенка, особенно внимательно выслушают, посоветуют, что лучше, даже находят время написать на листочке, сколько и когда принимать лекарство, чтобы мамочка не забыла.

Лично я пролежала 10 дней в больнице, болела нога, не могла спать. Врач мне сказала, что организм старый, все что могли сделали. Нога продолжала болеть, и я обратилась к Оксане Витальевне. Она дала лекарство, мне стало лучше, я смогла спать. Можно много привести примеров, когда помог ее совет. Нет лекарства для лечения — запишет заказ. Каждую неделю в четверг поступает лекарство. Лариса Владимировна отдыхает в этот день, но все равно приходит помогать рассортировывать полученное лекарство.

Всегда в аптеке народ, даже приходится постоять в очереди. Каждого обслужит, выслушает, посоветует, что лучше и даже подешевле.

Приятно бывать в этой аптеке, а ведь приходят люди, у которых недомогание, болезнь; всегда получишь средство, чтобы облегчить свое страдание.

Кто бывал и бывает в этой аптеке, желает этим благородным женщинам благополучия и здоровья. Дай Бог вам здоровья!

Метки:
baikalpress_id:  40 451