Кто на самом деле изготовил восемнадцатиметровую сосиску?

Уважаемая редакция, здравствуйте!

Прошу помочь мне разобраться с вопросом. Чью сосиску съели на о. Ольхон 4 марта? Ваша газета утверждает, что изготовил ее Иркутский мясокомбинат.

Ангарская газета "Время" (N 25 от 11 марта) называет производителем Ангарский мясокомбинат.

Я в затруднении, гордиться мне или стыдиться? Если производитель Ангарский мясокомбинат — есть повод гордиться (я ангарчанин). Если права ваша газета, то я буду испытывать как минимум чувство неловкости за газету ?Время?.

Если ошибка произошла по вине корреспондентов ?СМ Номер один?, то можно извиниться и внести ясность. Все же речь идет о рекорде мирового масштаба.

С уважением, Тарасов Михаил Васильевич

Ответ редакции

Уважаемый Михаил Васильевич!

Как удалось выяснить газете "СМ Номер один", две сосиски длиной 18 метров каждая были изготовлены на Ангарском мясокомбинате. Общий вес сосисок составил 30 кг. На острове Ольхон была зажарена только одна. Ангарская сосиска претендует на мировой рекорд. Попадет ли восемнадцатиметровое колбасное изделие в Книгу рекордов Гиннесса, пока неизвестно.

Мы приносим извинение за допущенную оплошность.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments