Валерии в Иркутске вызывали скорую

Вновь не состоялся концерт голубоглазой леди нашей эстрады — Валерии, назначенный на 28 марта. Певице стало плохо еще во Владивостоке, но она долетела до Иркутска. Валерии очень не хотелось отменять концерт в нашем городе (такое уже происходило дважды), но это все же пришлось сделать.

У Валерии сейчас проходит гастрольный тур по Дальнему Востоку и Сибири. Концерт во Владивостоке Валерия отработала — с температурой 40 градусов. Концерты в Чите и Уссурийске пришлось все же отменить. В Иркутск Валерия, Иосиф Пригожин, Стас Пьеха и концертная группа приехали за несколько дней до выступления.

На скорой Валерию увезли в одну из больниц Иркутска. Звонок в службу скорой помощи не дал результатов — по правилам врачебной этики доктора не стали распространяться о своей именитой пациентке. Исходя из тех же соображений не давали информации и в иркутских больницах, куда могли бы поместить звезду российской эстрады. Сведения о диагнозе певицы тоже противоречивы — это либо грипп, либо бронхит, а возможно, и воспаление легких.

Валерия вместе с мужем и всей свитой поселилась за городом, в парк-отеле "Бурдугуз", где уже останавливались "Корни", Кристина Орбакайте, Алла Пугачева и Сергей Зверев. Стоимость самых дорогих апартаментов в "Бурдугузе" — 15 тысяч рублей.

Концерт, назначенный на 28 марта, все же был отменен. Два года назад, в апреле, также был сорван концерт Валерии: из-за снегопада самолет, на котором летела певица, приземлился в Братске и певица уже не стала возвращаться в Иркутск.

Кстати: в нашем городе живет бывшая свекровь Валерии — мать Александра Шульгина. Когда несколько лет назад Шульгин приезжал в Иркутск, в своих интервью он утверждал, что отношения между невесткой и свекровью замечательные. Свиделись ли бывшие родственники в этот приезд Валерии, неизвестно.

Метки:
baikalpress_id:  40 449