Переезд в пос. Куйтун: сотрудники ОГИБДД контролируют ситуацию

В газете "СМ Номер один" 5 от 09.02.06 г. было опубликовано письмо жителей п. Куйтун "Может, губернатор, как бывший железнодорожник, нам поможет?..".

В данной публикации содержатся необоснованные обвинения, порочащие честь и достоинство сотрудников ОГИБДД Куйтунского РОВД. Примером того, что сведения в данной статье являются необоснованными, является хотя бы тот факт, что автор письма утверждает: "О том, что они (водитель и переездный) были пьяны, знают все, как и о том, что им сделали документы, будто они были абсолютно трезвы".

Водитель автомашины, совершивший столкновение с локомотивом, Соколов Владимир Викторович, был освидетельствован врачом-наркологом Куйтунской больницы Подолевским С.А. 14.02.2006 года, о чем имеется запись (регистрационный номер 6) в журнале медицинского освидетельствования водителей на факт употребления алкоголя. По заключению врача-нарколога, Соколов В.В. был трезв. Дежурный по переезду Беляков А.В. также был освидетельствован врачом-наркологом Подолевским С.А. 14.02.2006 г., о чем имеется запись в журнале медицинского освидетельствования граждан (регистрационный номер 4) на факт употребления алкоголя. По заключению врача-нарколога, дежурный по переезду Беляков А.В. находился в нетрезвом состоянии, и этот факт никто не скрывал. В акте освидетельствования четко написано, что Беляков А.В. находился в нетрезвом состоянии.

Автор публикации утверждает, что сотрудники ОГИБДД не работают на данном переезде или работают только "когда им не хватает на бутылку". Ставим вас в известность, что на данном железнодорожном переезде имеется журнал, в котором фиксируются дата и время, когда сотрудники ГИБДД работали на данном переезде. В течение 2005 года сотрудниками ОГИБДД было выявлено 34 нарушения правил проезда через железнодорожный переезд, все водители были привлечены к административной ответственности по ст. 12.10 КоАП РФ.

Метки:
baikalpress_id:  21 575