Вот это "Чайф"!

Легендарная рок-группа выступит в Иркутске 4 апреля

Одна из лучших российских рок-групп даст концерт в столице Восточной Сибири 4 апреля. "Чайфы" приезжают не в рамках гастрольного тура, что, несомненно, делает их приезд более ценным. Выступление ветеранов рока, как обычно, обещает быть динамичным, эмоциональным и ярким.

В последний раз группа "Чайф" приезжала в Иркутск три с половиной года назад. Это был необыкновенно мощный, экспрессивный, живой концерт на стадионе "Труд" (4 апреля музыканты выступят на этой же площадке). Владимир Шахрин и музыканты провели тогда в Иркутске почти двое суток, в свой свободный день они успели поиграть в пейнтбол и попариться в бане. А вообще, "чайфы" неоднократно выступали в нашем городе.

Кстати, в минувшем году группа отметила свое двадцатилетие; во многих городах России, а также в двадцатитысячном "Олимпийском" прошли грандиозные концерты. В свой юбилейный год "Чайф" вызвал бурный восторг публики экономического форума в Давосе, а Владимир Шахрин был выбран послом доброй воли ООН в России.

На официальном сайте группы сообщается, что "в свой двадцать первый год "Чайф" входит с альбомом "От себя", песни которого напомнят о собственных корнях группы, о традиционном рок-н-ролле и блюзе. Новый альбом "Чайфа" — понятная и горячая музыка в лучших традициях этой уральской группы".

За эти годы бытовой райдер группы практически не изменился. "Чайфы" будут жить в четырехзвездном отеле в центре города (музыканты займут один люксовый номер с обязательным телевизором в спальной и шесть одноместных номеров с телефонами). К приезду группы в гостиницу анкеты проживающих должны быть заполнены, а ключи от номеров подготовлены; в каждом номере должна находиться литровая бутылка питьевой воды. В свой прошлый приезд музыканты питались в ресторане "Clab 1952", причем разнообразие предлагаемых соусов привело их в восторг. Сейчас этого заведения общепита больше не существует; название ресторана, где будут питаться "чайфы", пока неизвестно, но музыкантам предпочтительней ужинать в отдельном кабинете.

По городу музыканты будут передвигаться на трех легковых автомашинах Mersedes с пустыми багажниками. В отдельной закрываемой гримерной с туалетом должны находиться литровая бутылка виски Jack Daniel…s ("Джек Дениэлс"); пять белых махровых полотенец для лица; одна пятилитровая, шесть маленьких бутылок питьевой воды без газа и четыре с газом. А также чайник, восемь чашек, чай (30 пакетиков "Ахмад" или "Дилма" с ярлычками), кофе "Нескафе Голд" (50 г), сахар, сливки (10% жирности, 0,25 л или порционные), помытые фрукты, порезанный лимон, пятнадцать бутербродов с семгой и пятнадцать с мясом, сок яблочный и апельсиновый 100% по 2 литра. Все перечисленное должно быть в гримерной до приезда группы на площадку.

Метки:
baikalpress_id:  4 836
Загрузка...