Смертельное ДТП на улице Старокузьмихинской

Один водитель погиб, второй госпитализирован

Автокатастрофа произошла в прошедший понедельник примерно в двенадцать часов дня. Автомобиль "Тойота-Спринтер" двигался по улице Старокузьмихинской со стороны АЗС ОМНИ по направлению к плотине ГЭС. Неожиданно иномарку занесло. В критической ситуации водитель не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где машина столкнулась с "Жигулями" восьмой модели, следовавшей во встречном направлении.

Удар был такой силы, что "восьмерка" мгновенно превратилась в груду железа. Водитель "Жигулей", а им оказался 25-летний житель поселка Марково, скончался на месте происшествия еще до приезда скорой помощи. 28-летнего водителя иномарки с различными травмами госпитализировали в одну из больниц Иркутска. По предварительной версии, именно он стал виновником ДТП.

— В результате столкновения водитель ВАЗ-2108 погиб. Водитель "Тойоты" госпитализирован. С какими травмами, пока не знаем. Есть предположение, что водитель иномарки находился в состоянии алкогольного опьянения, — сказал инспектор пресс-службы ГИБДД Иркутска Иван Добровольский.

Метки:
baikalpress_id:  4 830
Загрузка...