Кристина Мищенко готовится к дню рождения

Она попросила маму закупить одежду в иркутском магазине "Евромода"

Кристина Мищенко продолжает удивлять как коллег по работе, так и родную маму. Девушка снова стала менеджером на телепроекте канала ТНТ "Офис". Произошло это событие благодаря тому, что прежний босс ушла из проекта по семейным обстоятельствам. Кстати, Кристина предсказывала ей такую судьбу. Сейчас же Мищенко готовится к собственному дню рождения, который отметит 25 марта.

По словам Ольги Владимировны, мамы Кристины, в понедельник они с другом дочери ходили по магазинам в поисках красивой и стильной одежды.

— Кристина каждый вечер звонит домой, интересуется нашей жизнью, рассказывает про себя, — делится впечатлением Ольга Владимировна. — Первое время она чувствовала себя неуютно на проекте. Всегда держала в уме, что каждый ее шаг снимают. Сейчас она просто забывает про камеры и ведет себя как в обычной жизни. Кристине так понравилось быть телезвездой, что по своей воле она с проекта не уйдет. Тем более у нее наладились отношения с ребятами. Даже ненависть к одному из участников шоу Майорову переросла в дружеские отношения.

Несмотря на карьерный рост и более высокий статус, Кристина призналась маме, что скучает по своей прежней работе на кухне. Там, считает девушка, самое живое и интересное место в проекте. Менеджером все-таки работать скучно. Но иркутянка не унывает. Чтобы поднять себе настроение, Кристина собирается пышно и торжественно отметить свой день рождения. Она позвонила маме и попросила купить в ее любимом салоне "Евромода" магазина "Феникс" на Урицкого, 4 (т. 34-04-88), самую стильную одежду.

— А как же дочь доверила вам такое ответственное дело?

— Кристина сказала, что директор "Евромоды" Татьяна Бадмаева очень хорошо разбирается в современных тенденциях моды. Она одна из лучших специалистов в Иркутске, всегда посоветует модные новинки сезона. К тому же консультанты салона "Евромода" отлично знают вкус и размеры Кристины (сказалась долгая совместная закулисная работа).

Вместе с Ольгой Владимировной в "Евромоду" пришлось идти Жене, другу Кристины. Он отвечал за финансовую сторону похода в магазин. Оказалось, он очень щедрый человек и не экономит на свой любимой. Он купил все самое интересное, что посоветовала Татьяна, в том числе короткую юбку и джинсовый костюм марки GIZIA, офисную белую рубашку BGN, 2 топика из ткани лана (Италия). Полная стоимость этих вещей — 46 тысяч рублей, но учитывая популярность Кристины и ее участие в телешоу, салон "Евромода" сделал девушке, вернее ее молодому человеку, большую скидку — 60 процентов.

— Почему выбрали именно эту одежду?

— Мы специально подбирали яркую одежду для работы в камере. В этой одежде Кристина будет самой яркой, модной и хорошо одетой из всех участников телешоу, что даст возможность заработать дополнительные голоса зрителей, — объяснила Татьяна Бадмаева.

Самое трудное для мамы Кристины было решить, как отправить вещи дочери. Решили все-таки, что быстрая почта надежнее всего. Сотрудники почты обещали, что посылка обязательно попадет к адресату раньше 25 марта.

Метки:
baikalpress_id:  4 842