Последователи Григория Грабового угрожают корреспонденту "СМ Номер один"

В прошлом номере газеты "СМ Номер один" была опубликована очередная статья о деятельности секты Григория Грабового в Иркутске. Напомним, что грабовисты провели в здании сельскохозяйственной академии учредительную конференцию партии ДРУГГ (Добровольное распространение учения Григория Грабового), причем никакого договора об аренде помещения с руководством академии заключено не было; и проректор ИГСХА по экономическим вопросам заверил корреспондента "СМ Номер один" в том, что преподаватели, пустившие грабовистов в вуз, будут наказаны.

На следующий день после выхода газеты в редакцию позвонила женщина, которая сначала пыталась выяснить, кто рассказал корреспонденту "СМ Номер один" о семинаре, с тем чтобы наказать "стукачей".

Не получив нужной информации, дама переключилась на оскорбления, которые дошли до угроз. Последовательница Грабового обещала встретить корреспондента "СМ Номер один" где-нибудь в темном переулке и объяснить доступными методами, что писать про Григория Грабового больше не стоит.

Тем не менее редакция "СМ Номер один" намерена и дальше следить за деятельностью партии ДРУГГ, члены которой собираются в 2008 году избрать Грабового президентом РФ.

Метки:
baikalpress_id:  40 439