Я верю, что на мое письмо поступит море откликов

Здравствуйте, уважаемая редакция газеты! С надеждой на некую мистическую случайность и популярность вашей газеты обращается к вам постоянный читатель. Искренне верю, что в мой адрес после публикации моего письма поступит море откликов и писем, такое же бездонное и обширное, как море глаз наших милых, нежных и в то же время очень одиноких, самых лучших на земле, даже нет — во Вселенной — девушек наших, иркутяночек.

Я молодой парень с очень даже неброским именем, Евгений, мне 22 года, рост 165 см, вес 60 кг. Не буду описывать свои недостатки или преимущества, так как считаю необязательным выставлять их на обзор — каждый человек, будь он мужчиной или женщиной, имеет свои положительные или отрицательные черты, но он их может открыть лишь действительно близкому, дорогому и любимому человеку. Это мое мнение, не знаю. Может быть, я ошибаюсь. Но сейчас я не о том. Я хочу найти свою единственную, настоящую судьбу. Лишь при переписке можно распознать человека, руководствуясь прежде всего разумом и зовом сердца, не поддаться на безусловно природные веления, потеряв голову от чар женской красоты.

Считаю необходимым указать, что быть моей избранницей нелегко. Я не терплю меркантильности, лжи, фальши, что зачастую я видел в женщинах при общении воочию. Мне нужна ты — обычная, единственная, а не создавшая себе имидж, образ. К некоторому сожалению, имеется и возрастной барьер в 30 лет, то есть ты должна быть моложе.

Мое же намерение знакомиться по переписке не означает, что я не жалею лицезреть твою симпатичную и немного романтическую внешность. Поэтому за очень скромное фото, которое могу при необходимости вернуть, буду очень признателен.

Да, милая, я прекрасно осведомлен о тех качествах, которые женщины терпеть не могут в мужчинах, а потому могу уверить — именно их у меня нет. Не веришь — проверь!

Данное письмо не адресовано феминисткам и заносчивым бизнесвумен, а также тем, кто невинно и несправедливо оказался в местах не столь уважаемых (девушки, я вас уважаю, но не более, зона — не институт благородных девиц).

И в завершении письма хочется поблагодарить коллектив редакции газеты за то, что не остались безучастными к моей судьбе, а также всех тех девушек, которые не проигнорировали столь странное мое письмо и отважились завязать со мной ниточку знакомства.

Девчонки, я отвечу всем, даю честное мужское слово. И прошу не огорчаться, что мой выбор остановится лишь на одной, готовой испытать любые трудности, пойти со мной рука об руку до конца, в недалеком будущем уехать со мной на Запад или остаться в г. Иркутске.

Метки:
baikalpress_id:  40 425