Наша благодарность Петру Владимировичу Фигуре

В Дундае с 11 по 12 февраля прошел традиционный 24 турнир на призы мастеров спорта Шаралдая. На данном турнире присутствовало много уважаемых и почетных гостей: Мархаев В.М. — заместитель министра внутренних дел Республики Бурятия, Петров И.Г. — глава администрации Боханского района, заслуженный тренер России по вольной борьбе Иванов В.И., мастера спорта международного класса Лхамажапов Ж.Ж., Дашинамжилов Б.С., Матюнов A.Л., Шулунов В.А., Мантыков А.Л. и многие другие. Но нам, учащимся Дундайской средней общеобразовательной школы им. А.М.Хамаганова, хочется рассказать о нашем уважаемом, благородном земляке — Фигуре Петре Владимировиче.

Петр Владимирович — добрейшей души человек, умеющий творить добро и дарить людям радость. Является кандидатом физико-математических наук и с 1993-го по 1995-й учебные годы замечательно преподавал уроки физики в нашей школе.

Несмотря на то что сейчас Петр Владимирович проживает в городе Иркутске, он всегда помнит о своей малой родине (родом он из села Вершина), о школе и вот уже на протяжении многих лет является одним из самых щедрых спонсоров. П.В.Фигура обеспечивает нашу школу канцелярскими принадлежностями, учебниками, художественной литературой... В прошлом учебном году подарил школе цветной телевизор и магнитофон. С его помощью в январе 2006 года заработал зал вольной борьбы. На состоявшемся турнире по вольной борьбе мы, ученики, получили от уважаемого Петра Владимировича компьютер, за что очень Ему благодарны. Желаем ему и его семье доброго здоровья, долгих лет жизни и процветания.

С уважением к Вам, Петр Владимирович, учащиеся и учителя Дундайской средней общеобразовательной школы им. А.М.Хамаганова.

Метки:
baikalpress_id:  40 427
Загрузка...