Огромная благодарность коллективу Гуранской участковой больницы!

Здравствуйте, коллектив редакции газеты "СМ Номер один"! На вашу газету (тогда еще "Советская молодежь") сначала подписывалась я, а сейчас дочь, мы с ней уже более 50 лет и никогда ей не изменим.

Столько интересного, полезного, воспоминания о прошлом (разделы "Наша энциклопедия", "Исторические материалы", "Легенды и жизнь" и т.д.) напоминают нам, пожилым людям, о прожитом, перенесенные трудности и успехи развития общества, нашего края. Успехов вам в вашем таком нужном, благородном деле восстановления справедливости истории (о Колчаке, адмиралах флота и другие материалы). А сейчас особенно интересует укрепление авторитета нового губернатора Тишанина.

Через вашу газету хочу выразить огромную благодарность коллективу стационара Гуранской участковой больницы за их чуткое отношение к больным, заботу об их быте. Возглавляет коллектив стационара Наталья Викторовна, которая своей улыбкой ободряет больных; медсестры Валя, Лариса, Оля, Оксана четко выполняют все назначения врача, очень внимательны, стараются облегчить страдания больных.

Лекарствами из г. Тулуна обеспечивает Лариса Беломестных, которая старается нужное приобрести вовремя.

Заботу о больных поддерживают нянечки Надя, Таня, Люда, Тоня. Завхоз Наташа и повара Таня и Света стараются и заботятся о вкусной пище, хорошо готовят.

Доброе слово в адрес главного врача Гуранской участковой больницы Потемина Андрея Павловича, терапевта Казимиренок Надежды Ивановны, Жижиной Валентины Михайловны, которая четко и вовремя делают все нужные анализы.

А в пос. Целинном фельдшер Захаренко Светлана Юрьевна — чуткий, внимательный человек, кроме приема больных в больнице она посещает тяжелобольных на дому, к ней можно за помощью обратиться и днем и ночью, не отказывает вызовам на дом.

Всем им большое спасибо. Мне часто приходится проходить курс лечения или в Целинном, или в стационаре Гуранской больницы.

Фамилии я не называю, их и так все знают в селе, многие из них мои бывшие ученики.

Заранее благодарна редакции газеты. Так держать!

Загрузка...