Разбойники обворовали "одноруких бандитов"

Сообщение о разбойном нападении на один из салонов игровых автоматов, расположенных рядом с остановкой общественного транспорта с характерным названием "Школьная", поступило в прошедший понедельник в Ново-Ленинский отдел милиции примерно в четыре часа ночи. На место преступления сразу же выехала оперативная группа.

На месте происшествия оперативников ждала насмерть перепуганная 23-летняя девушка, работающая в салоне оператором, и растерянный 20-летний охранник. Из их слов милиционеры установили, что примерно минут за двадцать до этого в пустой салон ворвались два преступника в масках. Один из грабителей был вооружен обрезом двуствольного охотничьего ружья, а в руках второго был предмет, похожий на пистолет.

— Направив на нас оружие, — рассказывала девушка, — они приказали охраннику лечь на пол и положить руки за голову, а мне приказали отдать им выручку. Мне ничего не оставалось, как выполнить их требование.

Кроме денег преступники отобрали у охранника сотовый телефон, а у девушки сорвали с шеи золотую цепочку. Получив добычу, а в кассе игрового салона на тот момент находилось порядка 30 тысяч рублей. Грабители, на этот раз положив на пол и девушку, приказали работникам салона не дергаться и скрылись в неизвестном направлении.

Раскрыть преступление по горячим следам не удалось, возбуждено уголовное дело.

Метки:
baikalpress_id:  21 567