Ксения Собчак в Иркутске заработала 10 тысяч долларов

Самой известной московской тусовщице больше всего понравился одиннадцатиметровый лимузин

На прошлой неделе в Иркутске побывала ведущая реалити-шоу "Дом-2" Ксения Собчак. Она прилетела по приглашению организаторов показа "Весна/лето-2006", прошедшего в торговом доме "Фортуна Плаза". Несмотря на то что девушка вела себя свободно, не стеснялась общаться с журналистами и поклонниками, уехала она в аэропорт из гостиницы тайно.

В Иркутск Ксюша Собчак прилетела бизнес-классом рейсом авиакомпании "Сибирь" 7 марта. По словам Ксении Листовой, одного из устроителей показа, Собчак встречал роскошный белый одиннадцатиметровый лимузин, любезно предоставленный фирмой "Лимузин-Байкал", который поразил девушку своей роскошью. Несмотря на то что аренда этого автомобиля стоит две с половиной тысячи рублей в час, Ксения Собчак могла, по решению компании "Лимузин-Байкал", пользоваться им весь день без ограничений и совершенно бесплатно.

— Она сказала, что в такой машине ее еще нигде и никогда не возили, — говорит Ксения Листова. — Кожаный верх, внутри леопардовая обивка и необычная барная стойка. Есть специальное устройство, позволяющее общаться с водителем через зеркальную перегородку. Я, честно сказать, тоже была в восторге.

Остановилась девушка в номере люкс гостиницы "Звезда". Правда, в двухкомнатном номере с двумя туалетами, джакузи и огромной кроватью Ксения Собчак провела лишь ночь. Там ей больше всего понравился душ. Говорят, что она даже несколько раз шутила по этому поводу на вечеринке. Макияж и прическу московская дива сделала сама. Показ сезонных коллекций длился чуть более двух часов. Зал был полон; организаторы сообщили, что на показе присутствовало больше двухсот человек, хотя первоначально они рассчитывали принять меньше. Интерес иркутян к показу не снизила даже цена билетов — от двух до трех тысяч рублей.

В честь 8 Марта организаторы вечеринки подарили Собчак 5-килограммовый букет цветов из ирисов, украшенный жемчужной нитью. На следующее утро Ксения улетела в аэропорт, но как она добиралась, знали только организаторы. В некоторых местных газетах напечатали, будто Ксения так спешила, что решила не ждать свою машину и уехала на маршрутном такси. Правда, руководство фирмы "Лимузин-Байкал", вопреки всем распространенным ранее слухам, подтвердило, что Ксения утром покинула Иркутск на их машине.

ООО "Лимузин-Байкал" Телефоны: 604-264; 209-363; 622-282; г. Иркутск, ул. Российская, 10

Загрузка...