Хочу рассказать о заведующей клубом в деревне Красная Буреть

Здравствуй, любимая газета "СМ Номер один"! С опозданием, но всех поздравляю с праздниками! Желаю всем работникам редакции и читателям "СМ Номер один" всяческих благ, здоровья, процветания, стабильности, улыбок больше и любви!

А пишу я, чтобы поделиться своими мыслями. Речь пойдет о человеке веселом, дружелюбном, практичном, обладающем высоким потенциалом нравственности, рядом других положительных качеств, а также энтузиазмом. Я желаю, чтобы все у нее складывалось удачно, пусть зажигает, творческих взглядов, пусть любая задумка, любое начинание воплощается в хорошее, реальное. Пусть Собака этого года будет другой. А остальное — это просто пыль. И не стоит забывать, что где-то в тени остались не враги, а друзья.

Теперь хочу назвать имя этого человека. Хонгодорова Раиса Геннадьевна — это наша заведующая сельским клубом. Для нас, ее односельчан, родных, друзей, она просто Рая. К нам в деревню она приехала невестой, молодой, только что окончившей педучилище. С работой сразу не вышло, зато она теперь уже многодетная мама. Но не так давно Рая стала завклубом. Хочу заметить, что с ее приходом очень многое изменилось. Изменился внутренний интерьер, и не только. Когда за дело берется человек молодой, энергичный, с энтузиазмом, к тому же знающий, что нужно людям именно в этот праздник, тут уже не приходится спорить.

Раиса Геннадьевна сама пишет, ищет сценарии, по совместительству она еще и сам себе режиссер, и постановщик, и художественный руководитель. Все в одном. Она умеет привлечь и занять любого человека, задействовать его в любой роли. Раиса и сама участвует в концертах и праздничных мероприятиях. Глядя на нее, просто диву даешься, откуда в такой маленькой, хрупкой молодой женщине столько таланта, энергии, задора? Да, смотришь на нее — и хочется быть такой же вот в своем деле незаменимой и неповторимой.

С тех пор как Раиса Геннадьевна стала заведующей, уже не думаешь, куда идти и что делать. К каждому празднику у нее свой сценарий — интересный, смешной, музыкальный. Всегда проводятся конкурсы, нередко с призами. Для пожилых людей обязательно чаепитие. Концертные номера проходят с участием школьников, взрослых людей, с песнями под караоке, песнями с национальным колоритом, эстрадными танцами.

Я рада и благодарна этому человеку за то, что нам есть иногда куда сходить и есть на что посмотреть, а еще нередко самим принять участие в некоторых праздничных мероприятиях.

Многое можно и нужно сказать, написать в адрес этой милой, уважаемой женщины, но не хватит всех хороших слов. Многие поддержат меня в этом, что Раиса не нуждается в красивой, громкой рекламе. Она действительно заслужила хотя бы пару добрых слов в свой адрес за вклад в творческую жизнь села.

Здоровья ей и ее семье! Пусть всегда фортуна будет к ней благосклонна!

Я очень надеюсь, что вы напечатаете мое письмо. Спасибо вам огромное!


Загрузка...