Кристина Мищенко поссорилась с боссом

Иркутянка решила протестовать против хамских порядков на телешоу "Офис"

Иркутянка Кристина Мищенко продолжает эпатировать зрителей шоу "Офис" на канале ТНТ. Она открыто противопоставляет себя хамоватым начальникам и даже ссорится с боссом — Аленой Скребневой из Красноярска, игнорируя ее приказы.

Кристина Мищенко с самого начала своего пребывания на шоу решила не подчиняться начальникам и не давать себя в обиду. Когда она находилась в статусе разнорабочей, то демонстративно не надевала фартук. Одному из руководителей проекта даже пришлось надеть этот самый фартук и убеждать Кристину собственным примером.

Потом ей дали шанс и назначили менеджером. Однако иркутянка, вместо того чтобы приступить к работе и доказывать свое право на место менеджера, провела полтора часа в душе. И это в рабочее время! На замечания босса Кристина ответила, что, мол, та сама через две недели будет мыть пол. В результате Кристину Мищенко уволили из менеджеров, и она снова стала разнорабочей.

Радует только одно: Кристина ни на кого не похожа, поэтому ее вряд ли в ближайшее время выгонят из шоу.

Тем временем в Иркутске внимательно следят за Кристиной. Например, в юридическом институте ИГУ, где сейчас учится Кристина, не только студенты, но преподаватели и руководство учебного заведения внимательно следят за перипетиями сложных офисных интриг своей воспитанницы.

Как рассказал нам директор ЮИ ИГУ Олег Личичан, он старается не пропускать выпуски этого реалити-шоу и, конечно же, искренне болеет за судьбу своей студентки. Ему во многом импонирует ее независимый характер, волевые качества и здоровые амбиции завоевать лидирующее место в проекте. По словам Олега Петровича, Кристина всегда не только отличалась своим внешними данными, но и была способна на поступок. Это вызывало чувство уважения как среди студентов, так и среди преподавателей.

— Приятно, что, несмотря на прямые попытки унизить и оскорбить ее человеческие достоинства, особенно со стороны мужской половины проекта, Кристина ведет себя достойно и не позволяет опуститься на уровень офисных хамов, — комментрует Олиг Личичан. — Ее забастовочный вызов достоин уважения, и ее преподаватели полностью поддерживают ее цивилизованный протест.

Метки:
baikalpress_id:  4 759