Очередной подарок от "СМ Номер один" отправился в Олонки

Победительницей самого первого розыгрыша призов от газеты "СМ Номер один", который состоялся еще в начале января, стала жительница села Олонки Боханского района Ирина Коняшкина, экономист Кировского лесхоза. Ей достался комплект чехлов для мебели. По словам Ирины, это, пожалуй, самый первый приз, который она выиграла в своей жизни. В свою удачу она не слишком верила, хоть и принимала участие почти во всех розыгрышах нашей газеты. Но, как говорится, приз всегда находит своего обладателя.

Приехав в редакцию "СМ Номер один" и получив свой подарок, Ирина изменила свое отношение к удаче. Теперь, по ее словам, она поверила в возможность счастливого случая и собирается и дальше продолжать участвовать во всех розыгрышах нашей газеты. В Олонках Елена живет вместе с мужем и шестнадцатилетним сыном-школьником. Газету читают всей семьей.

— "СМ Номер один" мы выписываем давно. Даже сейчас и не припомню, сколько уже лет. До этого были подписчиками "Советской молодежи". У нас все село с большим интересом читает вашу газету. Подписчиков очень много. Мне нравятся все рубрики, но больше всего новости и большие репортажи из различных районов области, — рассказала победительница. — И я, честно говоря, никак не ожидала, что получу такой замечательный подарок к Восьмому марта. Теперь я уверена, что это не последний приз, который я выиграла в вашей газете!

Метки:
baikalpress_id:  21 542