Фаворит этой весны — шоколадный оттенок

Акцент в этом году модницы должны делать на вышивку, стразы, титановые клепки и пуговицы

По словам директора салона "Евромода" Татьяны Бадмаевой, этой весной продолжились тенденции прошлого года. Как и раньше, женственность лежит в основе наступающего весенне-летнего сезона. Романтика и женское очарование взяты модельерами за основу, поэтому разнообразные шнуровки, тонкие бретельки, вышивка, складки, рюши и банты будет смотреться хорошо. Верхняя одежда будет радовать обилием всех оттенков коричневого, шоколадного цвета, ореха, сливочного, экру и перламутра.

— Кожа будет оригинально смотреться с различными видами отделки — например, с мягкой замшей, — объясняет Татьяна. — Как никогда актуально сочетание разных видов тканей. Например, кожа и болоньевая ткань, замша и шерсть букле плюс отделка норкой. Акцент сделан на вышивку, карманы и пуговицы.

Что касается верхней одежды, то в моде приталенное пальто-френч из вирджинской норки BGN в разных тонах весны: белый, "фуксия", бежевый, серый, асфальтовый.

Интересно смотрятся на пальто отстрочка, погоны, пуговицы, сложные кокетки и клепки.

Этой весной будут иметь преимущества костюмы из натуральных тканей — тонкой шерсти, шелка всех оттенков, особенно серебристого и серого. Среди брюк полная демократия. Модно все: узенькие капри, которые удобно заправлять в сапоги; прямые и чуть укороченные, до щиколотки, деликатно выраженные галифе. Новая тенденция этой весны — бермуды, причем сильно укороченные, почти как шорты.

Пиджаки модны будут сильно приталенные, иногда узкие настолько, что нарочито не застегиваются, напоминая фрак.

По-прежнему в моде одежда, украшенная стразами Swarovsky, но в этом сезоне более крупными, цвета хамелеон.

Этой весной новая тенденция: в коллекциях ведущих модельеров появилось много платьев, отличительные черты которых — открытые спины.

Салон "Евромода": ул. Урицкого,4.

Метки:
baikalpress_id:  4 695
Загрузка...