Андрей Юрин мечтает работать на телевидении

Мистер Иркутск заранее был уверен в своей победе

24 февраля в ночном клубе "Фортуна" прошел конкурс красоты "Мистер Иркутск — 2006". Напомним, что перед этим конкурсом шла настоящая борьба за бренд "Мистер Иркутск". На него претендовали сразу два модельных агентства областного центра — "Академия красоты" и Mister. Победителями в локальном споре, скорее всего, может считать себя агентство "Академия красоты", которое первое в этом году провело конкурс. Всего в нем приняли участие 19 молодых людей. Победителем стал безработный иркутянин Андрей Юрин.

По словам победителя конкурса "Мистер Иркутск — 2006" Андрея Юрина, об участии в конкурсе красоты он мечтал уже давно. Очень расстроился в прошлом году, когда не попал на аналогичный конкурс.

— Тогда меня обокрали, в том числе забрали сотовый телефон. Поэтому мне было не до конкурса, — вспоминает Андрей. — Зато в этот раз решил участвовать в нем, что бы ни случилось. Прошел кастинг — и меня взяли.

Андрей утверждает, что задолго до конкурса у него была уверенность, что он станет самым красивым мужчиной города. Его уверенность была заметна даже на конкурсе, где он оказался самым спокойным и уверенным.

— Другие участники нервничали. Видно было, что они переживают, поэтому зачастую ведут себя на сцене неестественно, что, конечно, заметили и члены жюри.

— Не боялись, что молодые девушки будут предвзято судить?

— Нет. Страха не было. Тем более что почти со всеми членами жюри я хорошо знаком. Например, у Вики Калашниковой, которая была председателем жюри, я занимался на курсах. С другими девочками много раз участвовал в показе, в том числе и с Леной Валеевой.

— Аня Неудачина, тоже, кстати, член жюри вашего конкурса, рассказывала, что на конкурсе "Студенческая краса" девочки дрались за кулисами, спорили из-за одежды. У вас такого не было?

— Нет. Каждый из нас заранее подобрал костюм и джинсы, поэтому за кулисами все проходило пристойно. Организаторы конкурса даже подбадривали нас, говорили, что все мы самые лучшие.

— Какие подарки получили?

— Мне вручили цифровой фотоаппарат и сотовый телефон; кроме этого, подарили мужскую косметику.

Судя по всему, Андрей после конкурса пребывает в хорошем настроении. Он строит грандиозные планы, мечтает стать ведущим на телевидении и уже ведет переговоры с одним из местных каналов. Но назвать канал пока отказывается, боится сглазить. Интересно, что постоянного места работы у самого красивого молодого человека города нет. До сегодняшнего дня он подрабатывал на различных показах в ночных клубах.

Досье "СМ Номер один"

Андрей Юрин родился 30 апреля 1982 года в Ангарске и там же окончил школу. В Иркутске живет уже 6 лет, получил специальность инженера-электронщика в политехническом университете. Среди своих увлечений особо выделяет тренировки в тренажерном зале, любит драматический театр и фруктовый салат. Холост.

Справка

В номинации "Мистер Иркутск" генеральный спонсор конкурса рекламно-производственная фирма Valena подарила цифровой фотоаппарат Андрею Юрину.

В номинации "Мистер Зрительских симпатий" победил Тимофей Леонтьев. Отдел по делам молодежи администрации города Иркутска подарил ему музыкальный центр.

В споре самых стильных участников конкурса выиграл Александр Брохоцкий. Магазин косметики "Иль де боте" подарил ему набор косметической продукции.

В номинации "Мистер Фортуна" ночной клуб "Фортуна" счел лучшим Андрея Юрина и вручил ему сотовый телефон "Нокиа".

Лучшим в номинации "Мистер Фото" оказался Константин Серебренников. Фотограф Виктор Цалко подарил ему сертификат на изготовление портфолио.

Мистером Шик стал Александр Стеблецкий. Он получил от фирмы "Лимузин — Байкал" бесплатную прогулку по Иркутску на эксклюзивном 11-метровом лимузине.

Мистером Элегантность стал Сергей Жданов.

Загрузка...