Кристина Мищенко в "Офисе" стала разнорабочей

Кристина Мищенко все-таки стала участницей телевизионного шоу "Офис", который неделю назад стартовал на канале ТНТ. Она заменила одну из участниц, которая была вынуждена уйти из проекта по семейным обстоятельствам. Судя по всему, первые две недели Кристине придется поработать на кухне, чем уже с успехом занимается. Она готовит еду для всего персонала "Офиса".

По словам мамы Кристины, Ольги Владимировны Мищенко, дочь ей звонит каждый вечер и рассказывает о своей жизни.

— Пока она из проекта уходить не собирается, ей все нравится, хотя и приходится работать разнорабочей. Единственное, что меня смущает, так это то, что она самая молодая участница проекта — ей нет еще и девятнадцати — и еще мало чего понимает в жизни, — рассказывает Ольга Владимировна.

— Кристина, попала в проект не с первого дня. Почему так получилось?

— Дело в том, что она и еще шесть молодых людей находились в резерве. Они должны заменять на передаче тех, кто по каким-то причинам не смог дальше остаться на проекте. Кристина заменила одну из девушек, которая была разнорабочей.

— А что она делала несколько дней в Москве, пока ждала своей очереди?

— Встречалась с друзьями, одноклассницами, которые сейчас учатся в Москве. Так что ей скучать не пришлось.

Зато молодой человек Кристины уже скучает и ждет, когда девушка вернется домой. Пока же она в Москве, он внимательно смотрит все передачи "Офиса" и записывает их, чтобы потом вместе с Кристиной посмотреть отснятые кассеты.

Метки:
baikalpress_id:  4 663
Загрузка...