Кусайте дальше бюрократов и взяточников!

Здравствуйте, многоуважаемые и любимые издатели газеты "СМ Номер один"! Вашу газету я выписываю с самого первого выпуска. Раньше газеты я выбирал по объективной и полезной информации для своей мамы, так как на работе свободное время нужно использовать с большей пользой. Конечно, раньше было удобно получать каждый день газету. Вы правильно сделали, что из-за жадности монополистов создали "толстушку", хотя и тут чиновники поставили нас и вас в голодную блокаду информации. Но я горжусь вашим коллективом, что и тут вы нашли выход из этой ситуации. Я хотел бы предложить и свой вариант. Можно выпускать газету ежедневно: во вторник, четверг и субботу. Так будет экономней для вас, а для нас, читателей, удобней и эффективней, меньше висеть будут горячие новости.

А еще хочу поблагодарить вас за очень нужную и очень подробную рубрику "Справочное бюро" и вкладыш "Полезная газета".

И еще хочу, чтобы вы создали рубрику о фондовом рынке (акции, векселя и их котировки) за неделю. Чтобы народ знал, как живет и развивается наша экономика, производство Иркутской области и всей России. Например, ОАО Иркутскэнерго (стоимость одной акции, показатель роста или снижение акций). И я уверен, народ будет это знать и сможет вкладывать в предприятие свои сбережения.

Мне очень понравилась и заинтересовала статья о ПИФах. Это очень нужно для народа. Вы всегда точно и вовремя даете информацию для читателя. И еще я прошу восстановить рубрику (которая была три года назад), где за очень интересную историю от читателей давали денежные призы. Я тоже писал в вашу газету и получил приз 101 рубль. Вы печатали мою историю про спасение собаки.

От себя я хочу поздравить весь коллектив с наступившим Новым годом. Пожелать быть лидером в новостях, расследованиях, быть хваткими в непростых днях, как говорится — кусать бюрократов и взяточников.

От редакции

Уважаемый Дмитрий, спасибо за интерес к нашей газете и за добрые советы. Нам очень приятно получать такие письма, будьте уверены: ни одно предложение наших читателей не остается без внимания. Если мы реагируем не сразу, то, поверьте, происходит это по не зависящим от нас обстоятельств. Мы стараемся учесть все ваши пожелания и — насколько это возможно — удовлетворять запросы наших читателей. Спасибо за поздравление с Новым годом! Вам, в свою очередь, желаем оставаться таким же активным и неравнодушным гражданином.

Метки:
baikalpress_id:  40 362