Иркутянка уехала на телешоу канала ТНТ

Перед отъездом Кристина Мищенко потратила на одежду больше сорока тысяч рублей

Кристина Мищенко все-таки стала участницей телевизионного шоу "Офис", который стартовал сегодня, 16 февраля, на канале ТНТ. По словам Кристины, ей позвонили поздно вечером 9 февраля и обрадовали приглашением. Сказали, что необходимо немедленно вылетать в Москву.

— После вечернего звонка наш дом словно заходил ходуном, все были рады за меня, поздравляли, но на следующий день, в пятницу, улететь не удалось, в авиакассах не оказалось билетов, — говорит Кристина. — Пришлось звонить в Москву и переносить поездку на субботу.

Чтобы не терять времени впустую, Кристина всю прошлую пятницу провела в дорогих магазинах и салонах красоты.

— Я хочу выглядеть хорошо и эффектно, поэтому тщательно подбирала одежду, искала то, в чем меня запомнят миллионы телезрителей. Особо хочу поблагодарить Татьяну Бадмаеву, директора салона "Евромода", которая предоставила мне скидку в 60 процентов. А это достаточно приличные деньги. В "Евромоде" я купила комплект из новой коллекции марки Gizia: укороченные брюки-капри, атласные, украшенные стразами Сваровски, всего за три с половиной тысячи рублей и жакет с брючками черного цвета фасона "генеральша", отороченные золотой тесьмой, за 7200 рублей.

Финансовую поддержку Кристине оказал ее молодой человек, который весь день сопровождал девушку и старался ей ни в чем не отказывать. Больше всего Кристина боялась, что сложности возникнут в юридическом институте ИГУ, где она учится на 2-м курсе. Однако директор института Олег Личичан поздравил девушку и даже благословил ее, пожелав успеха.

Ночью с пятницы на субботу Кристина отмечала свой успех в кругу семьи, а уже днем в субботу улетела в на съемки шоу. Когда вернется, точно еще не знает. Если все пройдет хорошо, то Кристина останется в Москве до августа, именно тогда планируется завершить реалити-шоу "Офис".

Справка "СМ Номер один"

Что такое "Офис"?

В шоу принимают участие 12 участников, которые занимаются бизнесом и борются за главный приз — собственную фирму. Участников проекта искали по всей России, в том числе в Иркутске. Несмотря на то что на проекте придется заниматься настоящим бизнесом — зарабатывать деньги, вести конкурентную борьбу, в "Офис" брали даже молодых людей без высшего образования.

Основные требования к претендентам были: возраст от 18 лет, коммуникабельность, умение отстаивать свою точку зрения и желание добиться успеха. Как и во всех реальных шоу, этот состав станет постоянно обновляться. Вместо выбывших менеджеров, директоров и рядовых сотрудников на экранах появятся новички.

Фирма, в которой предстоит работать героям "Офиса", займется организацией праздничных мероприятий. Ребята будут устраивать светские рауты, рок-концерты, презентации книг. Следить за каждым шагом участников будут 58 телекамер. В фирме трудятся: босс (с зарплатой 150 000 рублей в месяц), 6 менеджеров (заработок 30 000 рублей) и 5 человек обслуживающего персонала (каждый получает по 6000 рублей). Каждый работник может запросто стать генеральным директором. Нужно только умело плести интриги, находить единомышленников, и еще не мешало бы хорошо разобраться в бизнесе, которым пришлось заниматься. Ведь важное условие игры — фирма должна приносить прибыль. Призом победителю проекта станет собственный бизнес. Самый успешный игрок получит настоящий офис — это будет реальная фирма с клиентской базой, раскрученным брендом и стартовым капиталом.

Салон "Евромода": Иркутск, ул. Урицкого, 4, магазин "Феникс", тел./факс: 34-04-88.

Метки:
baikalpress_id:  21 472