Супругам Гуровым из Горохово о выигрыше сообщили знакомые

Очередной розыгрыш призов для подписчиков "СМ Номер один" сделал победителем недели Виктора Андрияновича Гурова, жителя села Горохово Иркутского района. В редакцию получать приз приехала его жена — Валентина Леонидовна Гурова, ныне пенсионерка, в прошлом школьный работник.

— Я всю жизнь проработала в школе — рассказывает Валентина Леонидовна. — По профессии я учитель математики, работала и завучем, и директором. Мой муж сейчас пенсионер, он также всю жизнь проработал в Горохово — много лет был киномехаником в клубе. Дети у нас живут и работают в Иркутске: дочь — в Пенсионном фонде, сын в милиции.

Валентина Леонидовна рассказала, что "СМ Номер один" их семья выписывает давно, еще со времен "Молодежки". Газету читают от корки до корки, особо нравятся новости, полезные советы, статьи о политике, информация о происшествиях в городе и области. О том, что семья Гуровых выиграла ковер, победители узнали от знакомой, которая позвонила им и поздравила с выигрышем.

— Газету мы получаем в понедельник. Я, как всегда, отгадала кроссворд, потом внимательно прочитала всю газету, а список победителей не просмотрела. А во вторник по телефону мне приятельница сообщает, что мой муж выиграл ковер. Смотрю — и точно! Мы так обрадовались, потому что никогда ничего не выигрывали, теперь память останется.

Метки:
baikalpress_id:  4 620
Загрузка...