Иркутянка отказалась от участия в проекте "Дом-2"

Кристина Мищенко собирается на новое телешоу канала ТНТ "Офис"

По словам Кристины Мищенко, которая в декабре стала победительницей конкурса красоты в Маньчжурии, у нее есть все шансы попасть в телевизионное шоу "Офис", которое начнется во второй половине февраля на ТНТ. Кристине удалось засветиться на кастинге, который проходил в конце прошлого года в Иркутске. Больше всего журналистам понравился взрывной характер девушки, которая поругалась с режиссером и потребовала от него хорошо себя вести.

— После кастинга ни на что не рассчитывала. Была уверена, что после скандала на меня даже не посмотрят. Позвонили мне только перед Новым годом, когда я собиралась в Китай на конкурс красоты, — говорит девушка. — Перезвонили мне только в конце января и позвали еще на один кастинг. Сразу без раздумий согласилась. Спасибо, проезд в Москву и обратно мне оплатили телевизионщики.

Правда, Кристина с трудом вынесла сам кастинг, так как он проходил в час ночи по московскому времени и утром по иркутскому.

— Так хотелось спать, что заснула прямо около двери. Когда пригласили в комнату, с трудом понимала, что со мной происходит. Задавали разные вопросы, требовали на них ответы. Молодые люди воспринимали меня благожелательно, а одна девушка лет 35 все время посмеивалась над моими ответами. В конце концов я не с вытерпела и резко осадила ее. Потребовала, чтобы она не смеялась. Только после окончания кастинга узнала, что это была директор проекта.

Темперамент и самоуверенность Кристины настолько понравились режиссерам, что ей сразу предложили поучаствовать в проекте "Дом-2", но она отказалась.

— У меня есть молодой человек и на проекте "Дом-2" я бы чувствовала себя неуютно, — говорит иркутянка.

Пока у Кристины нет стопроцентной уверенности, что она поедет в Москву на проект "Офис", но желание есть. Кстати, не против этого и ее молодой человек, которого не страшит расставание с любимой до августа — именно тогда планируют завершить проект.

— Он говорит, что я молодая и должна все попробовать, потом будет некогда — семья, дети, — говорит Кристина.

Окончательно судьба девушки прояснится 13 февраля. До этого времени ей обещали позвонить и в случае необходимости вызвать в Москву.

Метки:
baikalpress_id:  21 465