В Пихтинске на 33 дома один телефон

Пишут вам из далекого села Пихтинск Заларинского района. В нашем селе 33 домохозяина, и на всех один телефон. Так вот с этим телефоном одни проблемы: то линия повреждена, то проблема с радиотелефонистом - он не желает заниматься нашей линией. Но телефон-то для жителей нужен не для забавы, а для вызова врача к больному человеку или по важному делу. Также нужно узнать, как дети живут в районе или городе.

Сейчас в городе можно дозвониться с любого телефона в любую страну, но только не до нас. Сказали в Заларях, что подключили 8 и сейчас можно позвонить без коммутатора куда угодно, лишь набрать код города, но не тут-то было. В Хор-Тагне у нас есть АТС, и сидит там господин Гусаров В.И., он и решает, где будет телефон работать, а где нет. На вопрос, когда будет у нас работать телефон, он отвечает: "А что я от вас имею?"

Он все находит какие-нибудь причины, чтобы не работал телефон. И еще в конце каждого месяца мы должны получать квитки об оплате за разговоры, но мы их не получали с августа по декабрь. А сейчас нам пришел счет, и выясняется, что разговаривали мы по полчаса с разными точками по межгороду, а это немалые деньги. А ведь мы туда и не звонили.

Просим вас, помогите разобраться с этой проблемой.

Метки:
baikalpress_id:  40 337