Студентки дрались из-за костюмов

За кулисами конкурса красоты "Мисс Студенческая краса" участницы выхватывали друг у друга платья

В пятницу в ночном клубе "Фортуна" впервые в Иркутске прошел городской интеллектуальный конкурс красоты "Мисс Студенческая краса". Всего за корону интеллектуалки-красавицы сражались 27 участниц из 9 вузов Приангарья. Победительницей же стала Аня Неудачина, студентка 5-го курса института математики, экономики и информатики ИГУ.

По словам Ани, на конкурс она попала без предварительного отбора, как участница многих конкурсов красоты. Например, в 2004 году на "Мисс Иркутск" она получила титул "Мисс Фото"; кроме того, ее выбрала своим лицом группа "Скорпионс". Правда, последний конкурс красоты, который проходил в Маньчжурии, немного расстроил девушку.

— Перед финалом мне сказали, что заняла третье место, когда же оглашали имена победителей, то меня среди них не было. Сильно расстроилась. А конкурс "Мисс Студенческая краса" был моим последним конкурсом красоты и хотелось наконец получить первый титул. Я на пятом курсе и уже устроилась на работу. Потом будет не до конкурсов.

По словам Ани, к конкурсу они готовились целую неделю. Репетировали каждый день, поэтому все прошло спокойно. Хотя за кулисами творились непривычные для конкурса красоты вещи. Например, девушки бегали наперегонки, чтобы взять то платье, которое будет на них сидеть лучше всего.

— Мне пришлось даже подраться с одной из конкурсанток из-за джинсового костюма, — призналась победительница. — Девушка выхватила его у меня и сказал, что она будет его показывать. Мне пришлось применить силу, чтобы отобрать костюм. Такая же борьба была и перед последним конкурсом, когда девушки выбирали платья. Правда, вещи никто не порвал, и они целыми и невредимыми вернулись в магазин. За первое место Байкалвестком Ане подарил дорогой сотовый телефон. Кроме того, спонсоры подарили девушке цветы и косметику.

Кто еще получил подарки?

Звание "Мисс Конгениальность" и подарок от администрации г. Иркутска (музыкальный центр) получила студентка Иркутского государственного лингвистического университета Анна Бисикало .

"Мисс Улыбка" — сертификат от модельного агентства "Академия красоты" на бесплатное обучение — студентка Иркутского государственного университета путей сообщения Ольга Жиглицкая .

Титул "Мисс Зрительских симпатий" и подарок от салона-магазина "Евромода" — комплект модной одежды — получила студентка Иркутского государственного медицинского университета Ксения Жеребцова .

Титул "Мисс Обаяние" и подарок от ночного клуба "Фортуна" — стильную сумку и дисконтную карту одного из элитных магазинов — получила студентка Иркутского государственного педагогического университета Оксана Бериева .

"Мисс Пресса" и набор сувениров от издательской группы "Комсомольская правда — Байкал" получила студентка Иркутского института международного туризма Яна Туранова .

Титул "Мисс ТВ" и приглашение на работу телеведущей на ТК "Город" — у студентки Иркутской государственной сельскохозяйственной академии Эльвиры Хаировой .

Титул "2-я вице-мисс Студенческая краса" и подарок от сети магазинов парфюмерии и косметики "Иль де Ботэ" — косметический набор — получила студентка Восточно-Сибирского института экономики и права Диана Шевченко .

Титул "1-я вице-мисс Студенческая краса" и подарочный сертификат на сумму 10 000 руб. от ювелирной фирмы "Алмаз" получила студентка Иркутской государственной сельскохозяйственной академии Эльвира Хаирова .

Титул "Мисс Студенческая краса" и подарок от генерального спонсора (компании Байкалвестком) — сотовый телефон Nokia — получила студентка Иркутского государственного университета Анна Неудачина .

Кроме того, все конкурсантки получили подарки от сети магазинов парфюмерии и косметики "Иль де Ботэ", а также подарки от компании Байкалвестком — сим-карты с тарифным планом "Смайл". Также участницы получили подарки от своих вузов.

Не остались без подарков и гости вечеринки — первые пятьсот посетителей получили сим-карты с тарифным планом "Смайл".

Метки:
baikalpress_id:  4 541
Загрузка...