RnB'ическая вечеринка в "Объекте 01"

В Иркутске гостили и играли Шахаш и Тоник

Очередная настоящая вечеринка в музыкальном стиле RnB состоялась 28 января в Иркутске. В сибирский клуб со своим визитом приехала знаменитая российская двойка: диджей Тоник и МС и диджей в одном флаконе — знаменитый весельчак Шахаш. Событие для ночного клуба "Объект 01", в принципе, значительное: парочка настоящих колбасеров, известных на всю Россию, а также частично за ее пределами, в далекий Иркутск наведалась впервые. Но нынешние морозы ничуть не повлияли на двух горячих "клубных перцев": зажигательного веселья в эту ночь в "Объекте" было более чем достаточно.

Диджей, а также массовик и затейник Шахаш — персона в клубной жизни более чем известная. Свою диджейскую карьеру он начал 10 лет назад и за это время успел добиться значительного успеха. Дебютировал Шахаш в Канаде, в городе Ванкувере, в 1995 году. Играл на первых рейв-вечеринках, несанкционированно организованных в заводских ангарах. "На производстве" познакомился с DJ Keoki и Super DJ Dmitry (Dee-Lite, New York), впоследствии пригласивших его поиграть на нескольких больших вечеринках, проходивших в Нью-Йорке, Бостоне, Нью-Джерси. В 1997-м перебрался в Торонто (Канада). Здесь же начал работать диджеем на студенческой пиратской радиостанции. С 1999 г. Шараш является резидентом вечеринок Bombarash, проводимых клубом Pit (Торонто).

А вот в России имя Шахаш многие ассоциируют с МС, клубным развлекалой, который в первую очередь призван веселить и зажигать народ. На самом же деле Шахаш одинаково хорошо умеет делать и то и другое. В 1995-м он первым начал прививать в России искусство рифм в сочетании с диджейским миксом. Параллельно он делал две карьеры: одну больше как диджей — в Канаде; другую как MC — в России. Ну а теперь, взяв в напарники известного российского диджея Тоника, Шараш отправился гастролировать со своими диджейскими сетами по известным российским ночным клубам. Благо ему есть что показать (а также сыграть и рэпом прочитать).

Ну а DJ Tonik — участник проекта "Легальный бизнес" и автор музыки трека группы Bad Balance "Питер — я твой!", резидент RnB-клуба Cadillac, работник "Радио Студио 102,4", личность в российском диджей-бизнесе не менее известная. Неподражаемая парочка устроила настоящую вечеринку в стиле RnB, сумев как следует зажечь присутствовавших клубников.

Метки:
baikalpress_id:  4 539