Письмо пророка к сердцам нуждающихся иркутян

Земляки! Я обращаюсь к неверующим людям — к тем, кто хочет что-то изменить в своей жизни, к тем, кто хочет действовать, но не знает как.

Я не буду цитировать Библию, я не буду говорить приевшимися всем словами о вере и о Боге, ибо многие до меня все это уже говорили, а пользы обществу от их веры как не было, так и нет.

Я вам расскажу о том, как свою жизнь сделать святой, что мешает каждому человеку стать братом Иисусу Христу и почему мы имеем на нашей планете пугающий хаос страха, духовной пустоты, душевной тревоги, политической слепоты, экономической безграмотности, юридической несправедливости и моральной деградации.

Загляните внутрь своего сознания: каждый из нас знает, что есть в человеке голос совести. То, что говорит нам этот голос (или сердце — другими словами), зачастую не соответствует тому, чего требует от нас окружающий мир. И поэтому, поступая в угоду этому миру, мы идем в разрез с нашей совестью, и внутреннего удовольствия мы не испытываем. Когда таким образом мы живем продолжительное время, этот голос затухает и здравый смысл обретает главенствующее положение, а сердце черствеет.

Многие люди преклонного возраста могут вспомнить, что еще лет тридцать назад мир был другим, люди были чище, добрее, откровеннее, искреннее. А самое главное — тогда было больше любви в обычных человеческих отношениях! Сейчас же он совершенно другой. Новый мир — жестокость, насилие, детская преступность, наркомания, алкоголизм — все это стало неотъемлемым атрибутом современного технократического общества. Можно все изменить в лучшую сторону, когда каждый помогает каждому, и не из корысти, а от чистого сердца и великой любви к ближнему своему. Это не сказка, не бред лжепророка, как многие, возможно, думают обо мне, это — реальная действительность, причем организация этого мирного сообщества святых быстродостижима. Беда в том, что делателей нет, нет кандидатов на святость. Парадоксально, но факт...

Что же для этого требуется? Да всего ничего — нужны люди, которые будут менять себя, становиться святыми, познают истину, которая делает каждого человека свободным от греха, ибо дает силы поступать по совести и не идти на поводу у этого мира. Я не спорю, нужны смелые люди, не боящиеся общественного мнения, не боящиеся реакции окружающего мира, не думающие о себе высоко: не гордецы, не лжецы. В общем, нужны простые, честные люди, которым надоел весь этот бардак в городе, в стране и мире.

Что смогут сделать эти люди — человек 450—500 со всего Иркутска? Они смогут создать в своей жизни гармоничные условия, когда все, что они делают, приносит и пользу им, и благо окружающим их людям, и личную материальную независимость, и повышение благосостояния всего города, страны и мира в целом, а самое главное — они смогут проявить волю Бога, который есть Любовь. Это реальность, в которую надо поверить и поступать в соответствии с верой, а плоды не замедлят сказаться.

Я поверил Богу, и знаю, что это будет, и я отвечаю за свои слова перед Богом, перед своей совестью и перед каждым, кто поверит мне и будет поступать в соответствии со сказанным Христом Иисусом. Для этого надо просто принять Учение Христа, осмыслить его в современной интерпретации и действовать, любя Бога и каждого ближнего своего.

Мир потому сейчас подвергается с каждым годом все новым опасностям, что весь он отступил от Бога — все говорят, а плодов веры — святости, нет, и любви нет. Поэтому я не обращаюсь к верующим, у них есть то, во что они верят, — идол. Это успокаивает их души, хотя и не спасает, но это их выбор. Я обращаюсь к неверующим, дабы они через голос своей совести познали Бога в себе.

Иркутск будет святым городом, куда будут приезжать со всей страны, для того чтобы также стать святыми. И вам, иркутяне, дано право первыми познать милость Божью, которая сейчас начнет во всей мощи раскрываться перед всем миром. Помогите себе и всей планете познать Бога и спасти свои души, души ваших ближних, родственников, просто знакомых. Не отрицайте сразу, а только попробуйте жить по-новому, я скажу всем как. Понравится — примите, не понравится — забудете. Ибо в действительности у Бога все основано на доброй воле человека, никакого насилия: принять Царство Божие и обрести его уже в этой жизни.

Если найдутся добровольцы, то найдутся и помещение, и средства, и поддержка властей. Люди узнают, как правильно поступать, как призывать огонь Бога для сжигания своих пороков, того, что людям мешает быть честными по отношению к голосу совести. Когда люди призовут огонь Бога, то явятся знамения Господни, упоминаемые в пророчествах Ветхого Завета, видимые всем людям обычным зрением. Они будут транслироваться по центральному телевидению и возбудят ревность по Богу живому и истинному в каждом уже ищущем Бога человеке по всей России, ибо Россия предназначена быть первой в приобщении к плодам истинной веры в Бога, и приедут к нам, ибо мы, иркутяне, те, кого Сам Господь Бог предопределил быть первыми в огненном крещении, для того чтобы явить собою пример всем остальным жителям планеты.

Иркутская область после 70 лет жизни в безбожном мире расцветет пышным цветом плодов святости и благодати Господней. И войны на планете прекратятся.

Этого может и не произойти, ибо силы зла сознательно препятствуют доведению благой вести — Евангелия Царствия, проповедуемого две тысячи лет назад апостолами Христовыми, — до избранных в настоящем периоде времени, дабы Господь так и оставался недоступным, как это и происходило в течение этих двух тысяч лет после апостольского развития церкви.

Ложные учения охватили всю планету, доведя до проявления природных катаклизмов в более гибельном масштабе, выявления новых, более смертоносных вирусов, уносящих человеческие жизни, до состояния тотального страха в сознании каждого здравомыслящего человека. И все человечество просто умрет от огня.

В конце 2005 года вышла статья с моим заявлением, что Учение Христа способно в мгновение ока излечить больных СПИДом, — и не нашлось ни одного интересующегося. Но даже после этого я все еще верю, что не у каждого иркутянина огрубело сердце настолько, что из всего многотысячного населения Иркутской области не найдется хотя бы человек 500, искренне желающих изменить хоть что-то.

Поэтому да благословит Господь своих избранных, и да познает человечество планеты Земля Бога милующего, имя которого — я есмь Сущий, и мир во всем мире до срока.

Звоните в редакцию, давайте что-то уже делать, ибо помощи, кроме как от Бога, больше ждать неоткуда.


Метки:
baikalpress_id:  4 508