Дети пишут президенту Путину

Здравствуйте, В.В.Путин!

Пишет Вам ученик 5-го класса ОСШ Зарбаткин Влад. Прошу Вас, чтобы в Онгурен провели круглосуточный свет, и подарите мне гитару и велосипед. И чтобы был в Онгурене детский садик.

Зарбаткин Владик

Здравствуйте, В.В.Путин!

Пишет Вам ученица 5-го класса ОСШ Ильина Галина Анатольевна. Прошу Вас, чтобы в Онгурене провели круглосуточный свет, и чтобы Вы подарили Онгуреновской школе домашний кинотеатр. И подарите мне один компьютер, очень большая просьба. У меня одна такая мечта, больше ничего не надо.

Здравствуйте, В.В.Путин!

Пишет Вам ученица 5-го класса ОСШ Козлякова Ольга. Прошу Вас, чтобы в Онгурен провели круглосуточный свет, так как у нас сломался дизель. Нам очень плохо сидеть без света. И еще, пожалуйста, прибавьте моим родителям зарплату. Я и моя сестра мечтаем, чтобы у нас был компьютер, а маленький братик хочет большую мягкую игрушку. Мой папа работает сторожем в Онгуренской средней школе.

Здравствуйте, В.В.Путин!

Пишет Вам ученица 5-го класса ОСШ Долхонова Наташа. Прошу Вас, подарите мне велосипед, музыкальный центр, компьютер и холодильник, а самое главное — чтобы в Онгурен провели круглосуточный свет. И еще прошу, чтобы нам дали квартиру в Иркутске. Еще хочу, чтобы вы прибавили пенсию. И еще хочу, чтобы вы мне прислали настоящего попугая. И еще очень прошу, чтобы не закрывали нашу Онгуренскую больницу. Очень прошу.

Здравствуйте, В.В.Путин!

Пишет Вам ученица 5-го класса ОСШ Хохлова Люба. Я не хочу писать слишком много, просто отправьте мне компьютер, телевизор, видик, у нас очень большая семья. Я уверена, что Вы мне отправите все, что я написала. У нас очень скучно, здесь нет света, сломался дизель. Зарплата очень маленькая. У меня мать не работает, отец тоже, закрывают больницу, здесь очень многие болеют. Отправьте нашей школе музыкальные инструменты, прибавьте учителям зарплату, она у них очень маленькая. Я уверена, что Вы поможете нам. Я обращаюсь к Вам, а не к губернатору.

Хохлова Люба

Здравствуйте, В.В.Путин!

Пишет Вам ученица 5-го класса ОСШ Буинова Таня. Прошу Вас, чтобы в Онгурен провели круглосуточный свет. Мы сидим без света. Я хочу телевизор, видик, диван, велик. Я прошу, прибавьте пенсию моей маме. Я еще хочу, чтобы не закрывали школу, больницу. И еще хочу настоящего льва.

Здравствуйте, В.В.Путин!

Пишет Вам ученик 5-го класса ОСШ. Прошу Вас, чтобы в Онгурен провели круглосуточный свет, так как дизель сломался. Когда у нас был дизель, свет нам давали только по вечерам, а теперь вообще нет света. Теперь мы сидим дома при керосиновых лампах. Прибавьте зарплату моим родителям, а когда они выйдут на пенсию, я хочу, чтобы пенсия у них была побольше. Подарите мне приставку "Сега". Мои родители работают на сейсмостанции. Их зовут Черняк Александр и Черняк Светлана.

Черняк Миша

Здравствуйте, В.В.Путин!

Пишет Вам ученик 5-го класса ОСШ Мольхонов Борис Борисович. Прошу Вас, чтобы в Онгурен провели круглосуточный свет, так как у нас сломался дизель. У нас в семье 15 человек. Подарите мне компьютер, мне мама не покупает компьютер, потому что нас 15 человек и нас надо кормить.

Здравствуйте, В.В.Путин!

Пишет Вам ученик 5-го класса ОСШ Сапкин Баир. Прошу Вас, чтобы в Онгурен провели круглосуточный свет. Моя семья хочет, чтобы Вы мне купили компьютер и сделали к нам хорошую дорогу. Сделайте, пожалуйста, то, о чем я просил, мой волшебник Путин. Мою маму зовут Марина, а папу — Саня. У меня две сестры и один брат. Сделайте для нас то, о чем я попросил. Мой папа работает начальником гаража, а мама врачом.

Метки:
baikalpress_id:  40 318