Знаменитый сериал снимают в подвале

Журналистка из Нижнеудинска побывала на съемках известного сериала

Виктория Селезнева на прошлой неделе вернулась из Москвы. Ей удалось побывать на съемках сериала "Не родись красивой". Все произошло стремительно. Вечером 27 декабря она прибыла в Москву, а на следующий день прошли съемки, последние в прошлом году. Журналистка поделилась впечатлениями, которые остались у нее после посещения съемочной площадки.

Съемочная площадка сериала размещается в огромном здании бывшего завода шарикоподшипников на окраине Москвы. Там располагается настоящая империя холдинга "А-Медиа", создающая большинство сериалов. Это и "Бедная Настя", и "Ундина", и "Адъютанты любви".

На съемочную площадку пройти без пропуска невозможно. Охрана, в черных костюмах и белых рубашках с галстуками, предельно вежлива и также предельно неприступна. Пожалуй, только охранники да Гриша Антипенко, играющий Андрея Жданова, одеты официально. Остальной народ на студии не так импозантен: джинсы, брюки, свитеры.

В гримерные охрана пускает только тех, у кого есть специальное разрешение, фотографировать там строжайше запрещено. Журналистам требуются специальные пропуска, и получить их очень непросто. Да и актеры настолько заняты (съемки с восьми утра до шести вечера), что стараются избегать журналистов.

Съемочная площадка располагается где-то в подвале, где нет никаких окон, а следовательно, туда не могут попадать звуки с улицы. Виктории Селезневой пришлось скрыть, что она журналистка, иначе ее выгнали бы. Кругом все суетятся и готовятся к съемкам, огромные камеры передвигаются на колесах. Все декорации делаются по готовым рисункам офиса, квартир, кафе. Виктория видела дом, где якобы живет семья Екатерины Пушкаревой. Хотя реально у этой семьи не могло быть денег на такую квартиру. Это очень богатый дом.

Вдруг из коридора появляется Нелли Уварова, она же Катя. В мягких домашних тапочках, с огромной кружкой чая в одной руке и булочкой в другой. Проходит через всю комнату в своей кошмарной красной юбке в сборку и каком-то пиджачке. Поскольку челюсть специально она не выпячивает, а просто ест булку с чаем, то и выглядит как нормальная миловидная, стройная девушка.

Следом за ней плывет Таня Пончева, с очень скромным и слегка испуганным видом, видимо уже вошедшая в роль. Для того чтобы она выглядела Пончиком, под ее одеждой расположились всевозможные накладки из синтепона. Хотя в жизни она тоже отнюдь не худышка.

И тут появляется Андрей — элегантен, красив, как Аполлон Бельведерский (прямо мифический бог, этот Гриша!). Чего ж тут удивляться, что серенькая мышка Катя влюбилась в него! Все они усаживаются на кушетку, и помощник режиссера рассказывает им, кто и где должен стоять, откуда выходить и что говорить.

Новый год и новогодние каникулы выбивали из графика съемки сериала "Не родись красивой". Актеры, занятые в этом фильме, работают в театрах, а у этой братии в праздники всегда спектакли. Главная героиня — Нелли Уварова — работает в академическом молодежном театре и занята в главной роли в спектакле "Правила поведения в обществе", который поставил режиссер Александр Назаров.

Тема Семакин (Коля) и прелестный Виталий Егоров (Милко) работают в "Табакерке", они окончили мастерскую Олега Табакова в Щукинском училище. В театре Станиславского работает Ольга Ломоносова (Кира), Юля Куварзина (толстушка Таня Пончева) играет в театре на Таганке.

Метки:
baikalpress_id:  21 420