Катя Шигнохоева отказалась от приглашения на МузТВ

Победительница проекта "Семь под солнцем" телеканала МузТВ ангарчанка Екатерина Шигнохоева решила не ездить в Москву на итоговую передачу "Семь под солнцем", куда телевизионщики собирали всех победителей. По словам ангарчанки, запись передачи проходила в Москве 16 и 17 декабря, а показали ее уже в этом году.

Свое отсутствие на итоговой программе Катя Шигнохоевя объяснила следующим образом:

— Во-первых, в это время у меня шли экзамены, я и так целую неделю пропустила в сентябре, когда ездила на финал. В течение учебного года пришлось наверстывать пропущенные уроки. Во-вторых, организаторы сказали, что мне придется самой оплачивать перелет и проживание в гостинице. Я посчитала, что неразумно тратить такие большие деньги на короткое и ненужное путешествие. Кстати, кроме меня на итоговой передаче не было еще несколько победителей.

Вместо поездки Катя осталась дома и сдавала экзамены в своем лицеи. Сдала на четверки. Приз за победу в игре "Семь под солнцем" она уже получила, но тратить их не собирается — собирает на учебу.

Досье

Катя Шигнохоева родилась 18 марта 1989 года в Ангарске. Учится в одиннадцатом классе ангарского лицея N 2. Занимается танцами. Окончила музыкальную школу. Встречается с молодым человеком, который в этом году поступил в БГУЭП. В сентябре стала победительницей передачи "Семь под солнцем", которая снимались в Турции.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments