Почему кого-то раздражает памятник Колчаку?

Уважаемая редакция газеты "СМ Номер один"! Обращается к вам житель г. Усть-Илимска Распутин Олег Валерьевич, 34 лет. Хотелось бы высказать свое мнение в противовес письму Ербаковой Анисьи Глебовны из Усть-Орды, опубликованному в N 48 от 8 декабря 2005 года.

Странно, почему ее и подобных ей так раздражает памятник Колчаку? Уж сколько грязи она льет на этого политического и общественного деятеля России, внесшего свой определенный вклад во благо своей страны, к тому же, кстати сказать, подло убитого единомышленниками Ербаковой А.Г., излившей столько гнусного злорадства в своем газетном пропагандистском послании. К чему лицемерить, господа красно-коричневые? Зачем клеветать на других, оправдывая и убеляя свои собственные идеологическо-политические беззакония и преступления? Оглянитесь назад, в историю, и посмотрите, сколько чудовищного зла натворил ваш так называемый гений Ульянов-Ленин, чьи истуканы стоят, к сожалению, по всей России до сих пор!

Называете убийцами Колчака, Деникина и прочих действительно талантливых и выдающихся личностей своей эпохи. А разве Ленин и его большевистско-коммунистическая орда не были убийцами и мародерами? Именно большевики с их лживой, тупой и безбожной идеологией развязали в России кровавую бойню 1917 года; именно они продавали свою Родину германскому диктаторскому империализму, желая поражения своей страны в Первой мировой войне; именно они, большевистско-коммунистические вандалы, устроили в России безбожный развратный шабаш, творя убийства, насилие и произвол над теми, кто не хотел служить их узурпаторской власти.

Вспомните коллективизацию, ГУЛАГ, убийство царской семьи, инспирированное непосредственно Ульяновым-Лениным. Вспомните богохульный треп и гонения на христианство. Вспомните захватнические войны, развязанные коммунистическим советским режимом против Польши, Финляндии, Прибалтики, в Афганистане, в Латинской Америке и прочих местах. Так к чему разводить демагогию, если у вас, коммунистов, самих руки в крови и душонки в грязи? Лучше смиритесь с современной постановкой вопроса, мой вам совет.

Метки:
baikalpress_id:  21 391