А может, в кино?

Первая грандиозная кинопремьера года — "Дневной дозор" (продолжение нашумевшего блокбастера "Ночного дозора") — ожидается в иркутских кинотеатрах 1 января. Первыми фильм увидят зрители "Ориона" и "Баргузина" — здесь картину покажут уже в новогоднюю ночь. В "Баргузине" вдобавок к шедевру отечественного кинематографа покажут приключенческий фильм "Кинг-Конг", а в "Орионе" — "Большую жратву". В обоих кинотеатрах праздничные программы начнутся в час ночи, стоимость билетов в "Баргузине" — 300 рублей, в "Орионе" — 200 рублей. Фильмы демонстрируются в режиме нон-стоп. Всю ночь будут работать бары, игровые автоматы.

Днем 1 января блокбастер начнут демонстрировать и в "Художественном". Для детей 2, 4, 5, 6, 7, 8, 9 января администрация кинотеатра приготовила веселую новогоднюю программу и мультфильм "Сон в летнюю ночь".

В "Баргузине" в дни новогодних каникул зрителей ждут на фильмы "Кинг-Конг", "Хроники Нарнии", "Гарри Поттер и кубок огня". В праздничном репертуаре "Ориона" — молодежная комедия "Большая жратва", приключенческий фильм для детей "Медальон Торсена", блокбастеры "Гарри Поттер и кубок огня", "Дневной дозор" и "Кинг-Конг".


Загрузка...