"Как моя дочь может прочитать поздравление в газете?"

Дорогая редакция "СМ Номер один"! Мы вот уже 4 года выписываем вашу газету, она нам очень нравится, и мы вам желаем крепкого здоровья, отличного семейного благополучия, удачи в вашем нелегком труде и мирного вам неба над головой. Здоровья вам, милые, добрые люди!

Мне 70 лет, и желаю вам, всем работникам газеты, прожить по 70 лет, а там посмотрите — понравится, живите дальше. Еще раз здоровья, добрые люди!

Прошу у вас помощи. У меня живет дочь на Украине, под Киевом, в городе Нежин. В июне исполняется 40 лет, и я хотела бы ее поздравить через газету. А как это сделать — ведь она в зарубежье живет. Напишите мне, как можно ее поздравить.

С уважением, Людмила Алексеевна Шульгина.

Иркутская область, Куйтунский район, ст. Тулюшка

От редакции

Уважаемая Людмила Алексеевна! Большое спасибо за добрые слова о газете "СМ Номер один", нам всегда приятно читать письма наших верных подписчиков и читателей. Что касается вашего вопроса, то вы можете сообщить своей дочери адрес нашего WEB-сайта http://www.pressa.irk.ru/index.php, с помощью которого можно читать наши новости и статьи, находясь в любом уголке света, где есть доступ к Интернету. К сожалению, в электронной версии нашей газеты нет всех поздравлений, так как это слишком большой объем информации. Тем не менее если письмо печатается в рубрике "Почтовый ящик" на 39-й странице, то его можно найти на сайте. Пришлите нам поздравление для своей дочери, живущей на Украине, и сделайте пометку, чтобы мы разместили письмо именно на этой странице.

Загрузка...