Шай-бу, шай-бу, "Автомаркет"!

Полку команд, участвующих в открытом чемпионате Иркутска, прибыло: решили поиграть в хоккей шелеховский "Металлург" и... редакция газеты "Автомаркет". Неугомонный главный редактор автомобильного еженедельника Игорь Верхозин собрал под свой флаг игроков со всего города. Дабы доказать, что и пресса в хоккей играть умеет.

Да, в первых двух матчах уступили — 0:4, 1:4, но кому? "Спартаку" — серебряному призеру чемпионата 2004/2005 года. А далее... 16 декабря игра в Шелехове с "Металлургом", тоже дебютантом, но в этом городе шайба в почете. Так что легкой жизни "Автомаркету" ждать не придется. Но главное создан прецедент: пресса не только пишет, но и играет. Кстати, "Металлург" уже устроил головомойку "Сибири", выиграв со счетом 15:1. Надеемся, что "Автомаркет" такая участь не ждет.

Остальные результаты вполне прогнозируемы: действующий чемпион, "Айсберг" разгромил "Сибирь" — 21:1, "Олимпия" сначала всухую разделалась с "Лигой" — 8:0, а затем едва унесла ноги в повторном поединке — проигрывала со счетом 2:3, но все же сумела отпраздновать победу (4:3).

Метки:
baikalpress_id:  40 256
Загрузка...