Помогите найти целителя

Уважаемая редакция!

Я выписываю вашу газету много лет и читаю ее от корки до корки. Вот прочитала статью о целительнице (иркутской Ванге) и не знаю, каким образом к ней достучаться. Прошу меня простить, что я осмелилась вас просить о помощи. Я болею — много лет уже болят суставы, коленки совсем перестали гнуться. Лежала в больнице. Пока уколы ставят (наверное, обезболивающие) — все нормально. Без уколов опять боли страшные, ночами не дают спать. Сижу и плачу: за что мне такое наказание? Всю жизнь людям делала только добро, проработала фельдшером 35 лет. Сейчас мне 60 лет, на пенсии.

С 14 лет я начала работать в деревне. И сейчас скотину держать надо — пенсия маленькая, денег не хватает, лекарства еще такие дорогие. Корову держать надо, за ней ухаживать, кормить, доить, поить. А мои ноги и руки не могут этого делать. Я вас не вижу, но чувствую, что вы добрые люди.

В газете в прошлом году была статья "Шелеховская целительница". Там был ее номер телефона, мы дозвонились, встретились с ней, она у меня взяла 2000 рублей (моя двухмесячная пенсия), но лучше мне не стало. Теперь моя надежда на Вангу — может, она мне поможет. Как говорят, надежда умирает последней.

С уважением, Галина Горбунова

Добрый день!

Уважаемая редакция, я пишу в надежде, что вы меня услышите. Дело в том, что я вам писал в надежде получить адрес целительницы из Шелехова Эмилии Нефедовой, о которой узнал из статьи Михаила Колотушкина, но так и не дождался. Сейчас, в свежем номере в статье Алексея Шандренко я прочитал о целительнице Люазе Айбазовой.

Уважаемая редакция! Прошу вас, услышьте крик моей души, сообщите адреса шелеховской и иркутской целительниц.
Я больной человек, инвалид II группы и очень надеюсь на их помощь. Ездить я не в состоянии, хочу по письмам просить у них помощи.

Заранее благодарен вам.
Алексей Романов, Иркутская область, Братский район, п. Октябрьский

От редакции

Уважаемая Галина! То, что мы пишем об интересных и необычных людях, среди которых встречаются и настоящие целители, и те, кто еще только стремится познать хрупкие нематериальные сферы, не должно побуждать наших читателей пренебрегать методами традиционной медицины, а уж тем более отдавать все свои средства в надежде на чудо. Часто люди с необычными способностями сами не хотят, чтобы мы давали их координаты, потому что не всегда могут взять на себя полную ответственность и обеспечить тот результат, о котором мечтает их потенциальный клиент. Поэтому в том случае, когда в газете нет ни телефона целителя, ни указания места, где его можно найти, — поверьте, он сам не стремится к широкой известности.


Загрузка...