Где я могу опубликовать свои стихи?

Здравствуйте, уважаемая редакция газеты "СМ Номер один"! Пишет вам Сергей Алдонин, 26 лет от роду. Я работаю торговым представителем в фирме "Бриз". Окончил техникум физкультуры. Уже 10 лет я пишу стихи и рассказы (сейчас работаю над "Троей" (по книге "Мифы Древней Греции"). В будущем в моих планах — написать несколько романов. Хотел бы у вас спросить: можно ли мне у вас печатать свои стихи и другие работы?

Если можно, то что я должен делать? А если нет, то будьте добры — подскажите, куда мне обратиться?

Заранее вам благодарен. Очень жду вашего ответа.

Ваш Алдонин Сергей

От редакции

Уважаемый Сергей, наша газета просто не в состоянии принять к публикации все, что нам посылают наши читатели. К сожалению, мы ограничены в газетной площади, а все же приоритетные направления — новости, статьи и аналитика, касающиеся жизни нашего региона, освещение общественно-политических событий, истории об интересных людях, важная информация для жителей села, полезные материалы на бытовую, потребительскую темы и многое другое. Для публикации работ, написанных в художественно-публицистическом жанре, традиционно существуют специализированные столичные издания, такие как "Знамя", "Современник" и многие другие. В Иркутске выходит газета "Зеленая лампа", которую выпускает Союз российских писателей (Иркутск, ул. Дзержинского, 12; тел. 20-05-72).

Также в Иркутске действует Иркутская писательская организация, которая находится по адресу: ул. Степана Разина, 40; тел. 34-20-77.

Метки:
baikalpress_id:  40 271