Кадровая служба Иркутскэнерго стала одной из лучших в России

29 ноября в Доме союзов в Москве впервые состоялось вручение награды "Лучшая российская кадровая служба — 2005". Компания Иркутскэнерго стала одним из победителей конкурса и была награждена за успешную деятельность по разработке и реализации эффективной кадровой политики в условиях перехода к рыночной экономике. Начальник управления по работе с персоналом Владимир Корнев награжден почетным знаком "Отличник кадровой службы — 2005" и именным свидетельством конкурса.

Инициаторами конкурса выступили оргкомитет международного форума "Мировой опыт и экономика России", Международная академия экономики и финансов, при экспертно-консультационном сопровождении специалистов комитета Совета Федерации и Госдумы РФ, соответствующих подразделений Федеральной службы по труду и занятости, правительства Москвы и Академии труда и социальных отношений.

Проведение конкурса призвано способствовать повышению значимости и приданию нового статуса проведения кадровой политики на предприятиях, поддержке профессионального образования управления персоналом, содействию повышению квалификации работников кадровых служб, усилению роли и престижа кадровых служб в корпоративном управлении предприятиями, выявлению и широкому распространению передового опыта в кадровой деятельности, применению современных методик и технологий кадрового менеджмента.

Метки:
baikalpress_id:  40 264
Загрузка...