Иркутянин уничтожил эпидемию ящура в Приморье

Сейчас с помощью энергоинформационного оружия М-5 он намерен включиться в борьбу с птичьим гриппом

Об иркутянине Сергее Ислангулове, более известном в Иркутске как Сергей-массажист, "СМ Номер один" писала несколько раз. Поводом для нынешней публикации послужило заявление Сергея о том, что он, применив свои экстрасенсорные способности и задействовав собственное изобретение М-5, уничтожил в Приморском и Хабаровском краях бушевавшую там эпидемию ящура.

Пулька становится королевой России

Напомним нашим читателям, что Сергей Ислангулов работал в различных массажных салонах, пока лет 7—8 назад не почувствовал в себе дар целителя. Почти одновременно с открытием этого дарования к нему прибился щенок дворняги. Сергей приютил собачонку, которая оказалась женского рода, и назвал ее Аполлинарией. В сокращенном же варианте он называет ее просто Пулькой. Со временем, при самом активном участии своего хозяина, Пулька стала участвовать во всевозможных собачьих выставках и занимать там первые места среди беспородных собак. Так, она, к примеру, она получила титул "Красой Приангарья".

Сейчас Сергей и его подопечная замахнулись на звание "Королева России", опять же среди беспородных. Для того чтобы иметь возможность быть заявленной в этом конкурсе, Пульке необходимо было завоевать призовые места в нескольких региональных выставках. С этой целью Сергей решил отправиться со своей подопечной в Приморский край. В ветеринарной службе, куда Сергей пришел за разрешением на вывоз животного, ему заявили, что во Владивосток его с собакой не выпустят ни под каким предлогом.

— Там эпидемия ящура и карантин, заявили мне ветеринары. Вот так я совершенно случайно узнал об эпидемии ящура, — говорит Сергей. — А перед этим я был признан лучшим специалистом Сибири в области паранормальной медицины. Поэтому я сказал ветеринарам, что если они нас с Пулечкой выпустят, то мы уничтожим эпидемию ящура.

Что повлияло на решение ветеринаров, нам неизвестно, но буквально на следующий день Сергей получил разрешение на вывоз своей собачонки. Так они сначала попали в Читу, где Пулька завоевала два титула — "Краса Забайкалья" и "Звезда Забайкалья". Затем наши путешественники прибыли в город Большой Камень, где Пулька стала лучшей собакой не только Большого Камня, но и Приморья в целом.

— Во Владивостоке я узнаю, что аналогичные выставки проходят и в соседнем крае. Несмотря на то что мне предлагают бесплатный проезд до Иркутска, мы отправляемся в Хабаровск, где Пулька получает титул "Краса Хабаровского края". Думаю, что теперь, до нового года, моя Аполлинария коронуется и получит титул "Королева России" среди беспородных.

Битва с эпидемией была массовой

— Одновременно я начинаю работать по уничтожению эпидемии ящура, — продолжает Сергей. — Мои полномочия для приморских ветеринаров подтвердила всемирно известный академик из Новосибирска Людмила Михайлова. Она переговорила с директором Приморского филиала Центра ЭНИОМ, чтобы тот оказал мне помощь в подключении к этой работе местных СМИ, потому что, для того чтобы подключиться к энергоинформационному полю Земли, необходимо в этот процесс вовлечь как можно больше мыслящих существ, то есть людей. Без подключения СМИ мы не смогли бы победить эпидемию ящура.

Жил все это время Ислангулов, по его словам, "всяко-разно". Ночевали с Пулькой и на вокзалах, и в подъездах.

— Во Владивостоке, к примеру, жил в помещении РОСТО. Его руководитель относился ко мне как к какому-то бомжу. У меня ведь на лбу не написано, что я приехал к ним с патриотической целью — уничтожить ящур. Но мы терпели все трудности и в итоге добились результата. Когда мы уезжали оттуда, ящура уже не было и в помине. Об этом я доложил в Москву, в Центр ЭНИОМ. А помогла мне в этом моя разработка, которую я назвал энергоинформационным оружием М-5. Сейчас она проходит сертификацию в Новосибирском отделении медакадемии России.

— Пусть те, кто не верит в это, смеются, хоть обхохочутся, — продолжает Ислангулов. — Но я утверждаю, что эпидемию мы уничтожили, — естественно, с помощью СМИ. И теперь я предлагаю подключиться с помощью своего специзделия М-5 к уничтожению вспышек эпидемий птичьего гриппа. Чем я руководствуюсь? Во главе этого стоит мое эгоцентричное убеждение, что я этого хочу, я это могу, я этого желаю и я это сделаю.

Метки:
baikalpress_id:  4 278