"Сан-Рома": приют для фанов и просто болельщиков

Новоселье, о котором мечтали иркутские фаны русского хоккея, состоялось. У клуба болельщиков "Байкал-Энергии" наконец-то появилась крыша над головой — подвальное помещение ночного клуба "Сан-Рома", расположенного во дворе гостиницы "Ангара".

Вечером после победного матча "Байкал-Энергии" с хабаровским СКА-"Нефтяником" именно здесь благодаря усилиям менеджера клуба болельщиков Дениса Клементьева, который искал приют начиная с лета, и произошло первое свидание фанов с представителями "Б-Э" — главным тренером Евгением Выборовым, исполняющего обязанности исполнительного директора хоккейного клуба Леонидом Князьковым, ведущими игроками Евгением Ерахтиным и Константином Еременко.

Примечательно, что на этот праздник единения хоккеистов и болельщиков были приглашены фаны СКА-"Нефтяника", впервые посетившие Иркутск. Понятно, что настроение у гостей-дальневосточников было не столь радужным, как у местных тиффози, но кружка пива (да не одна) примирила непримиримых соперников. К тому же встреча в "Сан-Роме" не ограничилась одними разговорами о хоккее и просмотром выездных матчей "Байкал-Энергии". Иркутские модели показали новую коллекцию одежды. Не обошлось и без зажигательных танцев.

Кстати, если для членов фан-клуба вход в "Сан-Рому" всегда свободен, то для остальных он обойдется в семьдесят рублей.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments