Открытое письмо к руководству ГУИН

Здравствуйте, уважаемая редакция газеты "СМ Номер один"! Написать вам заставило очень деликатное дело. А все дело в нашей малой родине под названием пос. Бозой. Ни для кого не секрет, что когда-то поселок процветал, было огромное подсобное хозяйство, овощеводство и т.д. Времена пришли другие, да и не мы одни в бедственном положении.

Но мы хотим обратиться с открытым письмом к руководству ГУИН по Иркутской области. Писали жалобы, приезжали журналисты, но не было конкретного человека, которого бы указали. Про лиц кавказской национальности пишут везде, но и здесь бесчинствуют такие же, и это в исполнительной системе наказания, оборотень в погонах. Вы посмотрите, что он творит: фурами вывозит овощи в свой карман (а это тонны), водители такой же национальности, как и он. На что стала похожа общественная баня! Обещали евроремонт, вбухали кучу денег, а в результате не то что "евро" — кабинок для одежды нет! Где деньги? Со всех объектов нужный и ненужный металл увезли в Иркутск. Люди годами стоят в очереди на жилье, снимают семьями квартиры, а они не успеют приехать — вот вам и жилье, и работа.

Лес и пиломатериал вывозятся налево и направо. Бывший начальник такого не позволял себе, боялся и не показывал открыто. А с приходом нового... Приведут к нищете и разрухе. Мы, коренные жители, обеспокоены, что нас ждет, ведь они все временные здесь, а мы живем всю жизнь. Людей за людей не считают.

Убедительно просим вас принять меры, ибо наглость и безответственность вышла за все рамки приличия. Обращались в устной форме пенсионеры к зам. начальника ГУИН, но безрезультатно.

Неужели нет никаких прав? Или это кому-то на руку? Ведь он, не стесняясь, может мамой поклясться и тут же врать. Нисколько не смущаясь, орет, что купил весь ГУИН.

Где найти правду, начальники? Очень ждем ответа в газете.

Спасибо за внимание.

п. Бозой, ОИК-1


Метки:
baikalpress_id:  39 373