На Байкальской перевернулась маршрутка

Утром минувшего воскресенья на перекрестке улиц Пискунова и Советской автомобиль "Тойота-Марк-2" врезался в маршрутный микроавтобус, который от удара опрокинулся набок. Только по счастливой случайности обошлось без жертв.

Микроавтобус "Газель", которым управлял 28-летний водитель, ехал по Байкальской по маршруту N 16 в сторону кинотеатра "Баргузин". Неожиданно на высокой скорости на перекресток с второстепенной дороги выскочил автомобиль "Тойота-Марк-2", за рулем которого находился 19-летний водитель.

...Первым свидетелям аварии, а это были водители проезжавших мимо автомобилей, открылась ужасающая картина: из перевернувшейся маршрутки пытались выбраться окровавленные пассажиры. Всего их в это раннее утро в салоне было пять человек. Всем пятерым потребовалась медицинская помощь. Находящаяся среди них 71-летняя пенсионерка была госпитализирована с тяжелыми переломами. Пострадал и водитель микроавтобуса, а вот виновник ДТП отделался незначительными ушибами — спасла его сработавшая подушка безопасности. По предварительным данным, молодой человек сел за руль в нетрезвом состоянии.

Загрузка...