На "Дом-2" не пускают голубых иркутян

Иркутяне на реалити-шоу хотят изменить судьбу

В понедельник на кастинг "Дома-2" в Дом культуры "Орбита" пришли сотни молодых людей в надежде попасть на центральное телевидение. Причем причины, по которым они захотели стать известными, самые разные.

По словам директора кастинга проекта "Дом-2" канала ТНТ Олега Тупицына, Иркутск стал первым городом Сибири и Дальнего Востока, в котором они ищут новых участников известного реалити-шоу. Потом будут еще Благовещенск, Владивосток, Комсомольск-на-Амуре. Оказалось, что за время выхода передачи они объездили всю страну. Остались Сибирь и Дальний Восток. Этой осенью наступила очередь жителей и этих регионов, в том числе и Иркутска. Пробы всех, кто себя хорошо покажет на кастинге, отправят в Москву, где будущих участников забракуют или утвердят. Правда, выяснится это только к концу декабря.

— Ограничения по количеству претендентов на место в "Доме-2" нет. Для нас чем больше симпатичных молодых людей придет на просмотр, тем лучше, — говорит Олег.

— У кого есть шансы попасть на само шоу?

— У фотогеничного молодого человека от 18 до 25 лет. Он не должен вызывать отвращение у зрителей. Поэтому сразу же отметаются молодые люди с любыми дефектами во внешности и речи. Желающие попасть на "Дом-2" должны представлять, что они будут делать на шоу, иметь свой план поведения. У нас был случай, когда на передачу попала девушка только потому, что у нее заранее был расписан план по дням, как она собирается завоевывать симпатию зрителей и участников реалити-шоу. Это и подкупило режиссеров.

— А не бывает случаев, когда вы и продюсеры ошибаются в участниках?

— Бывает. Многие молодые люди хорошо себя показывают на пробах, а на шоу замыкаются и становят неинтересными. Как правило, они сразу же вылетают.

По словам Олега, никогда не попадет на шоу гомосексуалист, так как большинству зрителей такое зрелище будет неприятно. Кстати, на кастинг таких молодых людей приходит немало. Были они и в Иркутске. Так, например, иркутянин Андрей смело признался на пробах, что он имел многочисленные контакты с мужчинами. На шоу же он хочет попасть, так как работает в местном шоу-бизнесе и для него очень важна слава.

Психолог Аня на проекте "Дом-2" захотела изменить свою жизнь. По ее словам, в Иркутске ее ничего не держит, в личной жизни болото, о карьере даже говорить не приходится. Двадцатилетняя Катя Хлебородова хочет прилюдно выплеснуть свои чувства. Так как "Дом-2" в течение года закрывать не собираются, то у Кати, скорее всего, есть шанс прославиться.

Метки:
baikalpress_id:  19 968