Участниц "Кадрили" заставят танцевать стриптиз

На одном из иркутских каналов стартовало новое реалити-шоу

На телеканале АИСТ начался новый проект "Кадриль", в котором несколько молодых девушек будут пытаться обольстить молодого человека. Причем каждую неделю главный герой от одной красавицы должен избавляться.

По словам автора проекта Светланы Гутентог, это реалити-шоу будет самым реальным из всех подобных проектов, которые шли в Иркутске.

— Мы уже отобрали шесть молодых людей, из которых к 1 декабря зрители оставят одного путем SMS-голосования, — объясняет Светлана. — Вокруг этого счастливчика в течение шести недель будут в буквальном смысле крутиться красавицы. Съемки будут проходить в гостиницах, на туристических базах.

По сценарию девушкам будут давать задания, которые они должны будут выполнять, чтобы понравиться молодому человеку. Например, участницам придется исполнить танец обольщения, очень близкий к стрип-танцу, изменить внешность, вкусно приготовить обед. Главным условием для участников было отсутствие второй половины. Некоторым женатым мужчинам, которые мечтали поучаствовать в шоу, пришлось отказать.

— Мы не хотим разбивать семьи. Наша задача — посмотреть, насколько современные молодые люди преуспели в обольщении, — говорит Светлана.

Метки:
baikalpress_id:  21 316
Загрузка...