Лена Валеева перед конкурсом "Мисс Россия" стала йогой

26 ноября иркутская красавица поедет покорять Москву

Время с 26 ноября по 22 декабря мисс Иркутска Лена Валеева проведет в Москве на конкурсе "Мисс Россия". По словам самой красавицы, сейчас у нее нет ни одной свободной минуты. Ежедневно она посещает аэробику, занимается калланетиком (нечто вроде йоги), где растягивает и укрепляет мышцы. Кроме того, она занимается бальными танцами.

— Танцы просто незаменимы для тренировки пластичности движений, они позволяют увереннее чувствовать себя на сцене, грациознее двигаться, — улыбается Лена.

В этот раз организаторы российского конкурса красоты выдвинули только одно требование к участницам — привезти с собой сувенир, который бы отражал особенность места, где живет девушка. Лена почему-то держит в тайне свой сувенир, который для нее подготовило модельное агентство "Академия красоты". С собой наша красавица возьмет только самое необходимое — зубную щетку, полотенце и сменное белье. Все остальное ей предоставят в Москве. Меньше всего забот красавицы доставила учеба. На факультете ее отпустили с лучшими пожеланиями. Хотя Лене будет нелегко по возращении из Москвы. Ей сразу придется окунуться в студенческую жизнь с ее зачетами и экзаменами. Пока под вопросом поездка в Москву сопровождающих Лены, которые могли бы ее поддержать. Родители, к сожалению, не могут поехать с дочерью по семейным обстоятельствам.

Метки:
baikalpress_id:  4 209