"Мумий тролль" требует виноград без косточек

Еще одна блажь Ильи Лагутенко — теплое молоко

22 ноября в Иркутске выступит группа "Мумий тролль". Всероссийский "ЗдравствуйДоСвиданияТур" проходит в поддержку нового альбома группы "Слияние и поглощение", который вышел весной этого года.

Илья Лагутенко со своей командой — частый гость в нашем городе. Неоднократно выступал он в Иркутске, а ночной клуб "Мегаполис" ему даже так понравился, что он порекомендовал его Земфире. На этот раз "Мумий тролль" выступает в "Труде", стоимость билетов от 400 до 1200 рублей. Остановится группа в Байкалбизнесцентре. Обещал встретиться с прессой.

В глобальной сети "Интернет" удалось найти бытовой райдер группы. Он оказался очень любопытным. Так, Илья Лагутенко в гостиничном номере может жить только с зашторенными окнами. Причем шторы должны быть обязательно плотными и предотвращать проникновение солнечных лучей и дневного света. Передвигаются музыканты исключительно на комфортабельном автобусе не старше 2000 года, с телевизором, видеомагнитофоном, кондиционером и туалетом.

Что касается еды, то тут "мумиевская" душа оторвалась. Лагутенко обожает виноград без косточек, но категорически не любит бананов. В райдере большими буквами так и написано: "Не бананы!" Еще одним пунктиком Лагутенко стало теплое молоко. До концерта ему обязательно должны принести стакан этой чудодейственной жидкости. Правда, не факт, что Илья вообще до него дотронется.

Что еще:

— обжаренные орехи без соли (кешью, миндаль, фисташки, фундук);

— бутерброды в ассортименте (с сыром и рыбой);

— две плитки шоколада Ritter Sport (белый и молочный с фундуком);

— фрукты: яблоки, груши, виноград без косточек, гранаты;

— какао со сливками и сахаром;

— одна бутылка полусухого шампанского производства Франции;

— два литра французской минеральной воды Vitell без газа;

— по одному литру газировки "Буратино", "Дюшес" и "Саяны".

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments