Как писать, чтобы письма доходили до губернатора?

Уважаемая "СМ Номер один", трудно очень в России добраться до первых лиц администрации. Писал в свое время Говорину. А его зав. отделом переслал письмо в Сбербанк Иркутска (в письме я писал, чтобы мой вопрос Говорин решил с помощью Путина). Потеряли вновь мое письмо, оно не дошло и до губернатора Тишанина. Отослали мое письмо в Черемховскую мэрию, хотя вопросы, поднятые мной в письме, не подведомственны нашей мэрии. Как же надо писать, чтобы письма доходили до губернатора?

От редакции

По словам Екатерины Бешновой, сотрудника пресс-службы администрации Иркутской области, написать письмо губернатору может каждый, именно для этого в областной администрации существует служба по работе с населением. Служба обеспечивает централизованный учет обращений граждан, а также своевременное рассмотрение обращений, направляет их в соответствующие исполнительные органы государственной власти Иркутской области и подразделения, входящие в администрацию губернатора Иркутской области, в соответствии с их компетенцией. В необходимых случаях организует проверки фактов, изложенных в обращениях граждан, с выездом на место.

Всю необходимую информацию о деятельности службы по работе с населением можно узнать на сайте администрации Иркутской области http://www.govirk.ru.

Также специально для обращений граждан в здании администрации Иркутской области по адресу: 664027 Иркутск, Ленина, 1а, есть почтовый ящик.

Метки:
baikalpress_id:  40 230