Я ищу Желтухина из Саратовской области

Случайно я узнала, что в прошлом году в газете "СМ Номер один" было напечатано письмо Желтухина из Саратовской области. Мне 56 лет, за свою жизнь я убедилась: у Желтухиных нет однофамильцев, значит, это письмо нашего родственника. Наш дед и бабушка, родители нашей мамы, — из Саратовской области. Наша мама постоянно говорила, что у нас в Саратовской области живут родственники. Я пыталась найти газету, в которой напечатано письмо Желтухина, но безуспешно. У меня к вам просьба: пожалуйста, сообщите адрес Желтухина из Саратовской области. Желательно также прочитать письмо Желтухина. Я понимаю, письмо находится у вас в архиве. Простите за хлопоты. С уважением, Желтухина Светлана Андреевна.

От редакции

Уважаемая Светлана Андреевна, мы попытались найти письмо вашего предполагаемого родственника, но, к сожалению, это оказалось практически невыполнимой задачей. К сожалению, мы не имеем архива писем, хранящихся так долго, поэтому в таких случаях есть шанс найти хотя бы электронную версию текста. Поиск ничего не дал. Есть еще вариант — попробовать найти этот номер газеты в подшивках городских библиотек. Понятно, что в этом случае желательно знать приблизительное время выхода газеты.

В Интернете есть масса сайтов, занимающихся поиском тех, кто "потерялся на этой земле". Достаточно набрать в Яндексе: "Поиск людей", и эти сайты будут к вашим услугам. При определенном навыке можно найти любую информацию. Очень полезен сайт "Архивы России" (www.rusarchives.ru), там можно много узнать об архивах страны и возможностях архивного поиска.

Загрузка...